gerobusu

MYCLI【マイクリ】の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

2023年05月18日

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある いちばんの理由は、モニター募集をしていたのと、症例写真がとても好みだったからです

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い 症例写真が好みなのと、カウンセリング時にとても親切で丁寧な対応をしてくださったので、マイケル先生にお願いしたいと思いました。

ハイブリッド豊胸(シリコン+脂肪)と迷ったのですが、シリコンバッグだけでも綺麗な胸の形にできると言っていただけたので、先生を信じてシリコンバッグ豊胸にしました。

10:00 到着、着替え 10:15 術前写真撮影 10:30 同意書記入 11:00 マーキング 11:15 マーキング後写真撮影 11:30 オペ開始 13:30 オペ終了、リカバリールームで休憩 15:30 術後カウンセリング、帰宅 大体こんな流れでした。 痛みについては、点滴の針を刺すときだけ少し痛いくらいで、他は痛みはありませんでした。

マイケル先生はもちろん、看護師さんも、麻酔科医の先生も、みなさん親切で優しかったです。 マイケル先生も優しく笑顔で話しかけてくださって、看護師さんも、点滴の針を打つとき寄り添ってくれたり、リカバリールームに何回か様子を見に来てくれたり、飲み物をくれたり、本当に優しかったです。 あと、ちゃんとモティバを目の前で開封して、シリアルナンバーを見せてくれました!

ちなみに私は身長160~165cm、体重45~50kg、BMI約18、元のサイズB65で、モティバ エルゴノミクス2 demi 360ccを入れて、E~Fにしました。

• tina__tina_tina
    ヌエ@モティバdemi295

コメント失礼致します。 たくさん口コミを見た中で1番綺麗で惹かれます。 もしよろしければお見積もりの内訳を教えていただけませんか?エルゴノミクス代など、、 当方マイクリにカウンセリング行ったのですが提示された金額が80万ほどになってしまいました( ; ; )

• gerobusu
    ʚ♡ɞ

@ヌエ@モティバdemi295綺麗と言っていただけてとっても嬉しいです!ありがとうございます🥰 麻酔代、手術代、固定代は皆さん多分同じだと思います! 私はエルゴノミクス代は6万で、為替代が7万でした! エルゴノミクス代は忘れちゃったんですけど、為替代は時期によってレートが違うので変動すると説明を受けました! 私は全部で70万弱でした!

• gerobusu
    ʚ♡ɞ

@ヌエ@モティバdemi295追記なのですが、金額欄には60~64万円代と書かれてるんですが、手術当日に脇ボトックスを追加したので70万弱になりました!

• tina__tina_tina
    ヌエ@モティバdemi295

ありがとうございます😭‼️ マイクリさんだと待ちが9ヶ月とかで、40万UPで最短にするか悩みましたが、他院でやることになりました。 ぜひ、お胸の形を参考にさせていただきたいです‼️また、経過の口コミの追記等も楽しみにしておりますので、今後もクリップさせていただきます😭🙏

24日前

MYCLI【マイクリ】の本田マイケル武史医師

本田マイケル武史

MYCLI【マイクリ】

1984年 アメリカ合衆国メリーランド州で産まれ、ミドルネーム「マイケル(michael)」と名付けてもらう。 生後から2年弱、実家のある島根に戻り、優しい地域の皆様に囲まれて育つ。 その後、大学進学に関西へと移り住む。 修士課程に進むことが決まる一方で、ふと実家に帰省した際、医師として働く父の姿に感銘を受け、医学部への再受験を目指す。 1年間の浪人生活の後に、医学部へと入学した。 美容外科に進むためには、まずは形成外科としての鍛錬が必須と考え、がん研有明病院にて後期研修をスタートさせる。 その傍らで、非常勤の美容外科医として幅広く美容外科の整形術を習得してきた。 がん研は乳房再建の手術件数日本一を誇り、早くから執刀医として沢山の乳房再建などの症例に関わる。 また形成外科としての基礎的な手技だけでなく、国内・国外での学会で多数の発表、論文執筆を行う。 がん研での2年の後に、幅広い形成外科としての症例の経験が必要と考え、聖路加国際病院へと移る。 聖路加国際病院では、美容外科も標榜しており、他院修正などを含めた沢山の美容手術に関わる。 形成外科専門医の取得要件を満たしたために、満を期して美容外科一本に絞る。 乳房再建術を多く執刀する中で、自然な仕上がりでより満足度へと繋がるの脂肪注入を極めたいという強い思いを持つように。 脂肪吸引・注入に特化したTHE CLIINIC へと移る。 THE CLINICでは、脂肪吸引に関する理論・技術を徹底的に学び沢山のゲストの要望に応える。 その中で、一人一人にもっと寄り添った施術を行いたいという気持ちから独立の道を選ぶ。

636件の口コミ

MYCLI【マイクリ】