ru_518518

高須クリニック 大阪院の二重切開の術後経過

2019年05月18日

クリニック自体有名なところで、この先生の評判もよく、また症例がナチュラルで綺麗だったからです。また、授乳中なので、産婦人科経験のある先生というのは薬のことなども相談ができてとても魅力的でした。

二重切開

4年前に手術した埋没がとれかけて三重になったり幅が狭くなったりして、2回目は切開にしようと決めていたからです。

最初に麻酔クリームを塗って、点眼して、局部麻酔でした。麻酔クリームが効いたのか、局部麻酔の時に痛みは全く感じませんでした。 手術中の痛みも全くありませんでした。 血が出てる感覚とか、何か焦げた匂いがしたり、生々しくて緊張しましたが、痛みがなかったので大丈夫でした。 また、術後は痛み止めや抗生剤はもらいませんでしたが、痛みは全くありません。

カウンセリング当日に手術だったのですが、先生もしっかりと時間をかけてカウンセリングしてくださいました。 とても話しやすい先生でした。 スタッフの方もとても親切にしてくださいました。

幅は、先生おすすめの、目を見開いた時に一番くぼむ部分で、埋没より0.5mmほど上のラインで切開してもらうことにしました。

• macron
    まろん

とってもキレイな二重ですね! 瞼薄い人だと腫れの引き、くい込み具合の治りが早くて羨ましいです🥺💓

• ru_518518
    るー(卢)

@まろんまろんさん、ありがとうございます🙏 思ったより全然腫れなかったので本当に良かったです✨

• htyr
    はる

はじめまして( ᷇ᵕ ᷆ ) 私も来月奥田先生に施術していただきます(^-^) 投稿みて不安がかなりやすらぎました。 有難うございます( ᷇ᵕ ᷆ )

• ru_518518
    るー(卢)

@はるるちやんさん コメントありがとうございます(^^) 手術中、本当に痛みも皆無で、術後も痛み止め飲まなくても全く痛くありませんでした! 先生は本当にお上手だと思います! るちやんさんも満足いく二重になりますように…♪

• htyr
    はる

@るー(卢)有難うございます( ;꒳​; ) 来月頑張ってきます! 内出血早くひく塗り薬みたいなのは 別に買われましたか?⸜(* ॑ ॑* )⸝

• yy_yyy
    ぴぴ

はじめまして☺︎ わたしも切開をする予定なのですがカウンセリングに行ったらくぼみがあるから埋没より幅を狭めた方がいいと言われてくぼみがあると三重とか不自然になってしまうとか色々言われましたか😭?

高須クリニック
大阪府大阪市北区大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪タワーA12階
大阪駅大阪駅/大阪駅/大阪駅
JR大阪駅より徒歩5~6分