AA2JTh5fGn2WnkT

THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

ゆっこ

2019年05月19日

・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 脂肪吸引の専門クリニックだったこと。 電話した時の対応や、カウンセリングの時の対応がとにかく丁寧で親切だったこと。 脂肪吸引経験のあるスタッフさんの写真や実際の体を見せてもらってすごく綺麗だったこと。

ベイザー脂肪吸引

ベイザーだと弛まないと言われたから!!

静脈麻酔での手術だったので、痛みも何も記憶なし!! 気付いたら終わってました!笑

スタッフさんは優しいし、悩みまくってる私に嫌な顔一つせず付き合ってくれました! 中居先生の自信ある感じもとても安心出来ました!!

今は手術直後ですが、殆ど痛みはないです!! ほんの少し動かすと痛いくらい。 お腹の脂肪吸引したのに内出血が内ももに、、、 内出血は下がってくるって聞いてたけど早すぎてびっくりです!!笑

2019年07月07日

1ヶ月半です☆ ほんの少し硬縮が残ってますが、見た目にはほとんど分からないくらいになってきましたー!! マッサージ頑張って良かったです♪ 買ったもののパツパツ過ぎてはけなかったスカートがはけるようになりましたーーー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

2019年06月19日

1ヶ月経ちました☆ 相変わらず硬縮でボコボコですが、ちょっとずつツッパリ感が減ってきましたー!! 普段の生活で痛みを感じることは全くなくなって、マッサージをする時に少し痛いくらいです♪ ジムも再開出来たし、普通に筋トレも出来ました(^^) この前岩盤浴に行ったらむくみが抜けてより一層細くなった感じがしたので定期的に行こうと思います(*・ω・)ノ

2019年06月09日

3週間経ちましたー✨ ここ数日目に見えた変化はなく、硬縮のツッパリ感やピリピリ感と戦う日々です!! 最近毎日のようにお酒を飲んでいるので浮腫んでいる気が、、、 ちょっと控えようと思います>_< 手術するまでは常にパンパンだったので浮腫んでてもあんまり気にならなかったですが、脂肪がなくなった分気になりますね!!

2019年06月06日

硬縮始まりましたー!! 伸びをするみたいにしてお腹を伸ばすと ボッコボコです💦 触ると硬くてボコボコが分かって気持ち悪い。。。笑 ふつうにしてればボコボコは分からないですが、伸びると凄い!! 今までになかった痒みも出てきたので、とにかく保湿しまくってます!! ニベアだと伸びが悪くて塗る時痛いので、ニベアにベビーオイル混ぜたの使うと痛みもないし すっごく保湿されて痒みも軽減するのでおススメです💗 傷は、、、 まだまだ目立ちますね。 ついついテープ貼るの忘れちゃうけど、綺麗に治す為には貼った方がいいみたいなので 忘れず貼ろうと思います!!

2019年06月03日

15日目です☆ 内出血は消えましたー!! 左足の膝の内側にうっすら黄色いのがあるくらいです^_^ 3週間は内出血出るって覚悟してたので、嬉しいびっくり✨ 痛みは相変わらずなくて、今日は事務でウォーキングと軽く筋トレも出来ました(*゚▽゚)ノ お腹の真ん中あたりがボコボコしてきたのと、つっぱる感じが出てきたので これはきっと硬縮だと思います!! クリニックでもらったクリームを塗ってマッサージを頑張ります☆

2019年05月29日

術後10日目の朝です☆ 2日前に抜糸もしました!! 湯舟に疲れるようになったのが嬉しすぎるー(^^) 相変わらず痛みは殆どないです!! 脚に下りてきていた内出血もだいぶ目立たなくなってきました!! 昨日お酒飲んじゃったからむくんでて、なんなら4日目の時より太い。。。 やっぱり術後はむくみやすいんですね( ;∀;) もうちょっとお酒はガマンします。。 ほんの少しツッパリ感?が出てきたので硬縮始まったのかなぁ?? 最近、周りの人から痩せた!?とか くびれた!?って言われるようになったのが嬉しい♡

2019年05月23日

術後4日目の朝です! お腹はびっくりするくらい痛くなくて、動く時にほんの少し痛いくらいです!! それよりも!なによりも!! 足の内出血と浮腫が酷すぎて驚いてます((((;゚Д゚))))))) 左足はふくらはぎまで内出血が降りてきて、両足の足首がゾウさんのようです。。 足太くなりすぎて悲しい( ; ; ) これは時間が経つのを待つしかないんですかね。。 でもお腹はまだ腫れはあるものの、細くなったの分かりますー!!(≧∇≦)

2019年05月20日

1日目の状態です!! お腹よりも恥骨上や内ももに内出血が出てます。 痛みは思ったよりなくて仕事にも普通に行けました^_^ 内ももがパンパンに浮腫んでいて、お腹よりも痛いですが生活には全然支障なしです♪

2019年05月19日

今日手術しました!! 固定外しちゃダメって言われてたけど気になってちょっとだけ。。。 あんまり内出血はないです☆ でもハレと浮腫で細さはまだ分からず。 これからが楽しみです❤️

• kkm1150
    かりな

おはようございます 私も以前、中居先生に太もも、二の腕、顎をしてもらいました。 今回はお腹全体と腰を考えてます。 ゆっこちゃんの経過、楽しみに待ってます。

• AA2JTh5fGn2WnkT
    ゆっこ

@かりなコメントありがとうございます😊 かりなさんも中居先生で手術してるんですね!! お腹はとても変化を感じられて、満足してます^_^ これからも定期的に経過あげますので、良ければ見てください!

lalalapo

はじめまして。コメント失礼いたします。 ザクリにて二の腕・ウエストのカウンセリング予定ですが、 中居先生か大橋先生で迷っています>< ゆっこさんが中居先生で施術された決め手のようなものがあれば教えていただきたいです(´・-・`)!

THE CLINIC
東京都港区西麻布3-16-23 Azabu Body Design Center 1F
六本木駅
六本木駅1a番出口 徒歩10分
営業時間:10:00 - 19:00
0120-60-3929

remo106106まぴるちゃん

ラインカルチャークリニック
aroooooooomaaroma**✰+。:.♡彡

ビフォーアフターを比較してみました。 こうして並べてみると、歳はとって若くはないけど、それでも今の方がすんごく好きです。 石倉クリニックさんありがとうございます♡彡 そして、私を『デブデブ』言ってイジってくれたお友達や、施術のお金や時間をくれたお仕事関係のみなさまや、私の体力と健康に感謝してます。 泣く程心配して施術を反対してくれたお友達にも許してもらえたと思います、多分。 もっと頻繁にメンテナンスできるともっと良い結果になったかも知れませんが、コロナ禍で自粛してましたので久々の石倉クリニックさんです。 今回は特にカニューレ跡のメンテナンスをしていただきました。←術後もしっかり診て下さいます。しかもキズレーザー無料です! 直後にカサブタ(正式名称わからずにスミマセンw)になったりして、その後剥がれ落ちるとワントーン綺麗になる感じです♬ それと新規でVIOの脱毛と色素沈着(!?)のメンテナンスもしていただきました。 そういえば、VIOは、トリビューさんに画像を載せても大丈夫なのか不明です。 載せてるかたをお見かけしたことがないので、もしかして禁止なのかな? これからは定期的にメンテナンスもしたいし、またOPEも是非石倉クリニックさんにお願いしたいです。

・施術費用が安い・予約が取りやすい・受けたい施術に特化している・症例・投稿写真が好み・ドクターの対応が良い・カウンセラーや看護師の対応が良い・カウンセリングが良い・専門医が在籍している・トリビューで評価が高い・立地が良い・トリビューのポイントが使える・友人・知人の薦め信頼できるお医者さまだから。

お腹・背中/脂肪吸引(お腹)
石倉クリニック 水戸院
THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院