AA2JTh5fGn2WnkT

THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

ゆっこ

2019年05月19日

・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 脂肪吸引の専門クリニックだったこと。 電話した時の対応や、カウンセリングの時の対応がとにかく丁寧で親切だったこと。 脂肪吸引経験のあるスタッフさんの写真や実際の体を見せてもらってすごく綺麗だったこと。

ベイザー脂肪吸引

ベイザーだと弛まないと言われたから!!

静脈麻酔での手術だったので、痛みも何も記憶なし!! 気付いたら終わってました!笑

スタッフさんは優しいし、悩みまくってる私に嫌な顔一つせず付き合ってくれました! 中居先生の自信ある感じもとても安心出来ました!!

今は手術直後ですが、殆ど痛みはないです!! ほんの少し動かすと痛いくらい。 お腹の脂肪吸引したのに内出血が内ももに、、、 内出血は下がってくるって聞いてたけど早すぎてびっくりです!!笑

• kkm1150
    かりな

おはようございます 私も以前、中居先生に太もも、二の腕、顎をしてもらいました。 今回はお腹全体と腰を考えてます。 ゆっこちゃんの経過、楽しみに待ってます。

• AA2JTh5fGn2WnkT
    ゆっこ

@かりなコメントありがとうございます😊 かりなさんも中居先生で手術してるんですね!! お腹はとても変化を感じられて、満足してます^_^ これからも定期的に経過あげますので、良ければ見てください!

lalalapo

はじめまして。コメント失礼いたします。 ザクリにて二の腕・ウエストのカウンセリング予定ですが、 中居先生か大橋先生で迷っています>< ゆっこさんが中居先生で施術された決め手のようなものがあれば教えていただきたいです(´・-・`)!

THE CLINIC
東京都港区西麻布3丁目16−23 Azabu Body Design Center 1F
六本木駅
六本木駅1a番出口 徒歩10分