湘南美容クリニック大宮院(小出真哉先生)の二重埋没の口コミ・術後経過日記

湘南美容クリニック大宮院(小出真哉先生)の二重埋没の術後経過日記

2018年12月01日
湘南美容クリニック大宮院
小出真哉

フォーエバー二重術

1番安い埋没法にしてください。とお願いしたのですが、安いものだと希望の二重幅にならないと言われた。 私は結構広い幅を希望していました。

ドクターについて

小出真哉

近かったから。急ぎでどうしても早く二重幅を広げたかったので。その時たまたま担当してくれたのが小出医師でした。

笑気麻酔をし、少しだけ痛みましたが全然、我慢出来るくらいでした。施術中、看護師さんと先生が声をかけて下さり優しかった。幅の確認もしてくれました。よくわからないうちに終わります。終わったらすぐに自分で立って帰ることが出来ました。 本当はダメみたいですが自分で運転して帰りました。(笑)

カウンセリングでは、いつも化粧で作っている幅にしてしいと伝えましたが、広すぎて切開しないと出来ないと言われました(;_;) でも今考えればその幅にしていたら、すっぴんが不自然すぎるのでやらなくてよかったかな?と思っています。 すごく丁寧な先生で、指名したわけではないけれど良かったです!

2018年12月04日

三日目です。痛みはほぼなしですが若干ありました。腫れはまだあります。このままの幅ならいいのになーって感じですが、絶対狭くなると思います。

2018年12月03日

2日目です。まだ腫れてます。きのうより少し幅が狭くなったかなという印象です。

2018年12月02日

1日目です。撮り忘れましたが傷跡が結構あったかと思います。痛みは強く瞑るとありました。少し腫れていたので目が重い。 氷で冷やしていましたが仕事はメガネをして行きました。周りにも1人くらいにしか気付かれませんでした!!

• さお3ヶ月前

更新まだですか?

クリニック名湘南美容クリニック大宮院
住所埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-27 小暮ビル2F地図を見る
アクセス・交通手段埼玉県 大宮駅

湘南美容クリニック大宮院の詳細を見る