トリビューメニュートリビュー
トリビュー検索
lilahhh

TCB東京中央美容外科 中野院の豊胸(ヒアルロン酸)の術後経過

2019年05月19日

症例を見てデザインが綺麗だと思った為。

TCB式ヒアルロン酸豊胸

ダウンタイムとリスクが少ない為。

処置室に入り点滴を打って笑気麻酔をしました。麻酔が効きすぎてしまった為途中で量を調節してもらいました。 ヒアルロン酸注入自体は30分しないくらいで終わり、その間あまり意識はなく、痛みも感じませんでした。 処置後はスタッフから痛み止めを渡されて飲み、アフターケアとリスク、今後の来院予定調整等について簡単な説明がありました。正直意識がまだ朦朧としていて説明はうろ覚えでしたが、そのまま着替えて帰宅を促されました。 起き上がると少し胸元に筋肉痛のような痛みを感じました。胸元はかなり重くて硬く、腫れもありました。

入るとすぐ受付室のような個室に案内され、とてもプライバシーを重視している印象を受けました。 その後問診表を記入し、診察室へ移動してスタッフとカウンセリングでした。値段や種類、リスク、モニター等について細かく説明があり、とても親切丁寧でした。 カウンセラーは色々な情報を知っており信頼感がありましたが、受付スタッフとの情報共有にやや不安がありました。 会計の時に違った額を提示されていたり、モニターの割引率が間違っていたり、分割払いについての知識不足もあったりしたので、少しでも疑問に思ったら聞くべきだと感じました。 ドクターは丁寧に説明してくれ、診察はテキパキ早く行っており、信頼感がありました。

対応は総じて良かったのですが、待ち時間が異常に長かったです。 予約時間より早く行きましたが、問診が20分、カウンセリングが40分、ドクターの診察が15分、写真撮影が20分、その後処置までに1時間近く待たされました。処置が30分、撮影と説明が15分くらいでした。 帰るまでに合計4時間近くかかったので、時間にはかなり余裕を持って行くべきです。

まだ経過はありません

• khj12390
    ひじき

質問失礼します。 柔らかさはありますか??

lilah

@ひじきこんにちは。 施術当日はかなり硬かったのですが、術後5日目辺りからかなり柔らかくなりました。 パートナーがいても分からないと思います!

• rose_love

同じ施術を受けていて 自分と似ていたので話が合うかと思いコメントさせていただきました。 私もまだ しこりがありなんか違和感あって…不安だったので

• s__usaxx
    usa♡

コメント失礼します! とても形きれいですね😇 わたしも考えているんですが 種類はグラマラスですか? スイートですか??

lilah

@分かります!始めは注入部のしこりがかなりあり不安でしたが、マッサージを繰り返していたら徐々にしこりが減ってきました! ヒアルロン酸豊胸はダウンタイムゼロという謳い文句は嘘だったなあと反省はありますが、お互い綺麗になる為あと少し頑張りましょう!!

lilah

@usa♡嬉しいです!ありがとうございます♡ 予算的にスイートにする予定でしたが、グラマラス他の方が粘度が高く安定感があるとのことでグラマラスにしました。 かなり予算オーバーしましたが、持ちが1年くらい違うそうなので、とりあえず満足してます!

lilah

コメントありがとうございます! 両胸で280ccです。

TCB東京中央美容外科
東京都中野区中野3丁目34-32 凱旋ビル3階