amber_5e3e37

Otus Clinic 【オータスクリニック】の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・鼻翼挙上・鼻孔縁下降の術後経過

amber_5e3e37

2023年05月04日

・施術費用が安い 症例写真が良かったから

・院長 先生1人です。

鼻の穴が気になってコンプレックスだった為

カウンセリングをして、全身麻酔での施術になります。右の甲から麻酔が入ってきて、ピリピリしましたがすぐ寝てしまいました。 8時間の施術が終わった後は体がすごく痛かったです。鼻は感覚がありません。 麻酔が抜けるまで別室にて移動しました。 薬の説明をうけました。 炎症予防、痛み止めの点滴をうけました。 長時間の施術だったので頭にテンションがかかってしまい大きなタンコブができていました。 自力歩行が可能になったので近くにとっていたホテルに行きました。 鼻血がすごく。ガーゼや、枕に敷くカバーをもらいました。 翌日 炎症予防、痛み止めの点滴をうけました。 タンコブが痛いというと冷やしてくれました。

カウンセリングでは人当たりが良く、わかりやすく紙に描いて説明してくれました。 抜糸の時はよくしゃなく糸を切ってくれました。 すごく痛かったです。 タンコブの反応もあんまりでした。

長い施術になる人は、もしかしたら頭にテンションがかかってタンコブができて数日後髪の毛が抜けてしまう可能性があるので御注意を。 ロングだったので隠れていますが、ショートだったらやばかったです。