opal_bb8d30

新宿美容外科クリニック 新宿院のボトックス(眉間)の術後経過

opal_bb8d30

2023年05月14日

・施術費用が安い ・トリビューで評価が高い 眉間ボトックスをお手ごろな値段で受けたかったから。

他院で打った眉間ボトックスが、3ヶ月半程で効果が薄くなってきてしまったため打ち直したかったから。

受付をしてくださった方に個室でカウンセリングを受け、そのままお会計をします。 無理な勧誘はなく、自分の受けたい施術のみ受けることが出来ました。 その後、メイク落としはせず、そのまま医師の診断を受けて、隣の施術室に移動し注射をチクチクっと打っていただき終了です。 注射を打つ際はかなり念入りに冷やしていただき、ゆ〜っくりと打って下さるので痛みはほぼ無かったです。(早く注射を打つと痛いらしいです。) 他院で打った時よりも丁寧で、痛みもなく、施術後に前回は2日くらい内出血がポチッと出来ましたが今回は出来ませんでした。 4日後からじわじわ効いてきて、1週間経った現在は眉間に力をいれてもシワができません♪

男性医師でしたが、公式HPのドクター紹介には載っていない方でした。 正直、お値段がお安かったので全く期待をしていなかったのですが、良い意味で期待を裏切られました! 担当してくださったドクターは、ハキハキと丁寧な診断でした。 私の眉間のシワを確認し、絵に描いて分かりやすく状況を伝えてくださり、限られた単位内で最も効果が望める部位(両眉頭の上に2箇所ずつ)にのみ打っていただけました。 眉間のシワと一言で言っても人によってシワの出方が異なるので、自分には不要な部位(私の場合は眉と眉の間)に打っても効果が少なくもったいないんだとか。 きちんと説明していただけるので、安心して施術を受けることが出来ました。 眉間ボトックスを打ちたい方はここに行きましょう!

次回以降は、同施術が2万円になってしまうのが残念です…(小声)