taberuyo

DIVINE(ディバイン)整形外科の目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

koko

2019年05月20日

院長のソン先生

皆さんの症例や口コミを見て綺麗に仕上げてくれると信頼できたため

ラブリートゥイム

他院とは違う方法で切開をするため、傷跡が残りにくく自然な変化で、まつ毛を抜く必要がなく、また逆さまつげにならないという点が魅力だったため。

着替えたあと、睡眠麻酔をされ、眠ります。その後、何度か目を大きく開いてと声をかけられたり、糸が目を通っているような感覚はありましたが、ぼーっとしている間に終わりました。痛みは全くなかったです。その後、直ぐに起こされ、支えられながら回復室(ベッド)に移動し、落ち着くまで寝かせて貰えます。(1時間ほど)

皆さん本当にとても親切で、スタッフの方はニコニコとアプリの翻訳を使って説明して下さったり、通訳の方も日本語が上手く、優しく安心して任せられました。院長のソン先生は少し日本語ができて、「はじめまして」「きてくれてありがとうございます」などと優しく挨拶をしてくれ、説明やカウンセリングも丁寧に行ってくれました。私が用意した資料も、室長さん、通訳の方、院長が隅まで全部目を通して、一緒にどう手術をしていくかを考えてくれました。

最近よくラブリートゥイムを受ける方をお見かけするので人気が出てきているのだと思います。目尻切開により傷跡や機能障害が不安な方はディバインのラブリートゥイムをおすすめします。