wgmmnt

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重埋没の術後経過

2019年05月18日

口コミを見ていたら値段が安く評判もよかったため。 ドクターは私の理想の二重になっている方の執刀医が津田先生だったため指名しました。

二重埋没法

アイプチやメザイクをしてもすぐ戻ってしまうくらいの頑固な一重がコンプレックスだったため、二重にしたいと思いました。 (長年つけまつげで二重を作っていたのですが、手間がかかるし見た目もあまり綺麗ではないので...) 切開はDTが取れないので埋没を選びました。

手術は笑気麻酔無しでしたがなんとかなる程度の痛みでした。 瞼の裏の麻酔はほとんど痛くありませんでしたが、瞼の表面の麻酔は痛かったです。 ただ注射苦手な私でも激痛という程ではなく、まぁ我慢できるレベルの痛みでした。 手術中は麻酔が効いていても糸が引っ張られたりする時は痛みがありました。 こんなに力強く引っ張るの?ってくらい引っ張られるので少し怖かったです。 不安な方はやはり笑気麻酔があるといいと思いました。

受付の皆さんはとても対応が良かったです。 料金や手術についての説明等も凄く丁寧で、質問もしやすい感じでした。 こんなに雰囲気のいいクリニックは初めてでびっくりしたほどです。 ドクターはわりと淡々とした雰囲気ではありますが冷たいという感じではなく、幅で迷っていたら嫌な顔せず何度も色々な幅を見せて下さいました。

• f_krbsik
    なな

幅は何番目にしましたか?

なこ

@なな初めまして。幅は3つ提案されたうちの2番目の幅(やや広めの平行)でお願いしました!

k0913

津田先生、私も指名しようか気になっていました。キレイな平行二重ですね!目頭切開は検討されましたか?

なこ

@k0913初めまして!褒めて頂けて嬉しいです〜ありがとうございます( ; ; )💓 目頭切開も考えたのですが、DTが取れないことと、先生からも特に薦められなかったためしませんでした!

• banana__10
    ばなな

コメント失礼致します。 とっても綺麗な二重で羨ましいです。 私も水の森津田先生に施術してもらうか検討しているものです。 施術はカウンセリングしたその日にしましたか?それとも後日ですか? ぜひ教えてください🙇‍♀️

なこ

@ばなな初めまして!嬉しいお言葉ありがとうございます😢💓 私はカウンセリングと施術は別の日にしました! ですが水の森さんは人気なのでカウンセリングの予約だけで1ヶ月以上待って、そこから施術日の予約を入れられたのが1ヶ月半後で結構待たなくてはならなかったので、もうカウンセリングの日に施術すればよかったな〜と思いました💦笑

• banana__10
    ばなな

@なこそうなんですね😵 私もついこの間カウンセリング行ってきたのですが、少し迷いがあったためカウンセリングのみで帰ってきました😅 ダウンタイム中のお休みは長くて4日しか取れないのですが、4日もすれば外に出られる位でしたか???、

なこ

@ばななそうだったのですね〜! 私は幅を少し広めにした&施術中に少し力が入っていたせいか腫れが強めに出てしまったようなので、4日くらいだとまだ幅が広くて不自然な感じで眼鏡が手放せませんでした💦(外に出られないレベルではないです!) ただ水の森さんで施術された他の方々のレポを見ていると、4日もすればかなり自然になっている方が多いな〜という印象です!

水の森美容クリニック
東京都新宿区歌舞伎町一丁目6-1 シロービル5階