gc79

東京イセアクリニックの二重埋没の術後経過

Сюми

2019年05月21日

稲見 文彦先生

・立地が良い 美容医療相談室の電話で相談したら、イセアクリニックさんがいいと勧められました。 湘南とも迷いましたが、イセアクリニックの方が安く、保証もあり、気に入らなかった場合は1ヶ月以内ならやり直してくれるのでここにしました。無料カウセリングでできないものや難しいことをちゃんと先生が話してくれて、整形は初めてだったので色々不安でしたが、リスクを教えてくれて親切だったからです。

二重埋没法(三年間保証つき)

転職活動を機会に整形しようとおもい、面接や説明会とかあるのでダウンタイムの少ない埋没法にしました。 埋没法では自分の瞼の状態で止め数を考えてくれて、他のクリニックと違って、料金も一律だったからです。

最初は笑気麻酔をし、目薬の麻酔をし、注射でまぶたの麻酔を行いました。その後瞼をひっくりがえして、糸で埋没しました。

手術の時に、力を入れないように言われましたが、力を入れることにより、内出血が酷くなるそうなので看護師さんの方に力を入れないでと言われ、頑張って力を入れないようにしたら、あまり内出血が出なくてよかったです。麻酔をしてから先生が瞼を埋没してたけど、少し痛かったけど、大丈夫でした。あまり内出血が出なくてよかったです。 あと、私が昔、小児喘息だったので、看護師さんが笑気麻酔をやるかやらないかやリスクのことを話してくれてたすかりました。カウンセリングの時から親切な方が多くてたすかりました。

2枚目の写真はメイクありです。 アイテープで二重にした写真です 術前の1枚目の写真は左目が二重気味ですが、日によっては一重になることもありました。 高校生の時からアイプチとか使ったりして二重にしていましたが、アイプチのアレルギーが出てかぶれたりし、アイテープに変えました。 左右非対称に二重ぐせがつき、右目が一重に近い奥二重のままで化粧の時間はかかるし、瞼はたるむし良いことないので、整形を決意しました。

2019年08月19日

3ヶ月目の様子です。 マスカラしか塗ってないですが、術前よりぱっちりした目になりました。

2019年07月20日

術後2ヶ月目の様子です。かなりナチュラルになりました。

2019年07月07日

術後初めて、濃いメイクをしてみました。 前より時短におわりました

2019年06月30日

40日目です。かなり自然になりました。

2019年06月21日

1ヶ月目の様子です。ほとんど、整形してるか分からない感じです。初対面の人は分からないレベルです笑笑

2019年06月04日

術後から2週間目の様子です。大分二重幅が安定してきました。一時期、右目が二重幅が狭くなり、心配でしたが、少し非対称ですが、術前より大分改善し、化粧も楽になって良かったです。

2019年05月30日

9日目の様子です。朝と二重幅が違います。時間が過ぎることに狭くなります。もう少し広いのが希望でした。やり直すか考え中です。 結び目の玉ころらしき物も瞼を少し持ち上げ、触るとありわ見えます。

2019年05月28日

7日目の様子です。すっかり内出血は無くなりました。

2019年05月27日

内出血が少しありますが、ほとんどよく見ないと分からないです。術後の初日はよりは大分腫れは引き、二重幅が狭くなりました。2枚目の写真はメイクありです!

2019年05月26日

五日目の様子です。片目の内出血が薄くなりました。

2019年05月25日

四日目の様子です。完全に腫れと痛みはなくなりました。左目の内出血がまだ、少し残っています。

2019年05月24日

3日目の様子です。違和感は無くなりましたが、少し左目の内出血はあります。 2枚目の写真は術後に初めてメイクしたものです。 まつげの生え際が整形したせいか、以前より生え際が上向きになり、ビューラーでまつげカールがしやすくなりました。

2019年05月23日

2日目の様子です。まだ左目だけ内出血があるせいか、違和感がありますが、もう右目だけは違和感は無くなりました。腫れが少し引けたような気がします。

2019年05月22日

1日目の様子です。あまり患部触っては行けないですが、少し触ってみたら平らになってました。少し内出血がなり、瞬きすると昨日よりはマシですが違和感があります。 まだ、腫れは引けず、眠たそうな目です。

2019年05月21日

術後のせいか、二重幅が少しねむそうに見えます。目を閉じると瞼が少し内出血してます。

東京イセアクリニック
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-3 やまとビル5階
新宿駅新宿三丁目駅
JR山手線「新宿」駅 新南口より徒歩3分/東京メトロ副都心線「新宿三丁目」駅 E8出口正面
0120-963-866

東京イセアクリニック