クリニックA.O.の唇ヒアルロン酸注入・口角ボトックスの術後経過日記

まむ
2019年05月22日
クリニックA.O.

男性の先生でした。

ネット見た症例が好みだったため。

唇フィラー、口角ボトックス

症例が良く値段も安かったため。

先生とのカウンセリング時に、したい唇の画像を見せ、どのように施術を行うのか説明して頂きました。 施術自体は注射針で刺される痛みはありましたが、耐えられないほどではありませんでした。

自分がしたい形と現状に乖離があるため全く同じにはならない等、的確に説明して頂けました。 日本人スタッフがいるので安心できます。

2019年06月01日

10日目です。痛みや違和感、腫れ等もないのでDT終了とさせていただきます。 特にフィラーの量が減った感じもなく、気に入っています。少し減ってきたらまたやろうと思います。

2019年05月31日

9日目です。特に変化はありません。 痛みもかなり少なくなったと思います。 フィラーを入れてからリップを塗るのが楽しくなったので、なるべく長く持ってくれたらいいなと思います。

2019年05月30日

8日目です。やっと内出血がなくなりました。角度や光の当たり方でフィラーが入っているところが分かる時がありますが、そこまで気になりません。 痛みもほとんどなくなりました。

2019年05月29日

7日目です。まだうっすら内出血が残っていますが、ほとんど気にならない程度です。 強く触った時の痛みは残っているので、内出血と痛みがなくなったらDT終了とさせていただきます。

2019年05月28日

6日目です。内出血、痛み共にまだ若干残っています。 口角ボトックスが効いてきたのか、これまでと比べると口角が上がったような気がします。

2019年05月27日

5日目です。内出血が落ち着きましたが、リップを塗らないとまだ少し分かってしまいます。 腫れている感覚はだいぶ減りました。でも誤って勢いよく唇を触ってしまった時に痛みがあります。

2019年05月26日

4日目です。まだ内出血が残っています。見た目の変化は特にありません。フィラーを入れた所はまだ硬さがありますが、前に比べると少しずつ柔らかくなってきている気がします。早く内出血が治ってほしいです。

2019年05月25日

3日目です。まだ少し下唇の内出血が残っています。リップを塗っても少し透けてしまいました。 フィラーを多めに入れた部分は硬さが残っており、口を動かした時にもまだ違和感があります。

2019年05月24日

2日目です。内出血は昨日よりも少しひどくなった気がしますが、昨日に比べて腫れているという感覚は減りました。 ナチュラルにするためあまり量を入れていないので、これ以上フィラーが減らないよう、熱いものを食べたりストローを使わないように注意しています。

2019年05月23日

1日目です。内出血が目立つようになりました。化粧はしていませんが、濃いめのリップでないと隠しきれないかなと思います。 昨日は麻酔が残っていたからか違和感はあまりありませんでしたが、今日は腫れているなという感じがします。見た目の腫れ具合は昨日と変わらないです。

2019年05月22日

0日目です。施術後30分間くらいはチクッとした痛みがありました。麻酔自体は2〜3時間くらいでなくなったと思います。 見た目は腫れている感じがありますが、内出血等の傷跡は特にありません。

• すごくかわいい、ぷりっとした唇ですね!!7月に韓国行くので考えてますが、詳しくはおいくらでしたか??すごい安いぽいですね!

クリニック名クリニックA.O.
住所韓国ソウル瑞草区瑞草洞(ソチョドン)1317-14 6階地図を見る

クリニックA.O.の詳細を見る

クリニックA.O.