nontz

仙台TAクリニックのボトックス(あご)・ボトックス(額)の術後経過

のんつ

2023年05月23日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・個室待合室がある ・立地が良い 過剰な干渉なく、患者さんへの誘導(靴の履き替え、部屋の移動、荷物置き、支払い方法など)が明確で 他のクリニックより不安が無く気持ちよく帰ることができるから。

・症例数が多い

表情筋がよく動くため皮膚も動くので深いシワになるのを予防したいと思いました

額下半分とアゴのボトックス注射の施術をする前に保冷剤でよく冷やし、施術台(ベッド)に横になり 施術希望箇所に自分で力を入れボコボコを作り針を打つ場所を確認しすぐに点々と数箇所打たれました。針の刺さる感じ(響き?)はザクっという感覚ですが表情が動くほど特別痛いわけではありませんでした。直後から針跡はあまり分かりませんでした。腫れや内出血もなく、1日経った今も痛みはありません。

気になる箇所全ての価格の見やすい見積もり(カニューレや麻酔などの追加料金も書いてあるもの)を印刷してくださり、その中から予算に合わせてセレクトできて 無理なオススメもしてこないのでリラックスしていられます。

余計な私生活についてなど干渉してこないので、フレンドリーな美容室などが苦手な方にもオススメです‼️

TAクリニック
宮城県仙台市青葉区中央3-6-12 仙台南町通りビル6階
仙台駅仙台駅/仙台駅/仙台駅/仙台駅/仙台駅
JR東北本線「仙台駅」西口より徒歩3分・地下鉄南北線「仙台駅」南1出口より徒歩1分
0120-301-183