spodumene_0fad9a

お茶の水美容形成クリニックのクマ治療の術後経過

spodumene_0fad9a

2023年04月30日

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある 症例写真が好みだったこと、また口コミが良かったこと。

・形成外科専門医 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い 押し売りもなく、質問にも答えてくれて丁寧な対応だったため。また経歴も安心できたから。

長年の悩みだったため。

カウンセリングは予め事前に済ませていたため、当日は到着後、受付、洗顔、会計と薬の受け取りをしたのち案内されました。 手術着に着替え、デザインしていただき、脂肪吸引もあったのでももに消毒もしていただき、静脈麻酔で意識を失っている間に手術していただきました。 終わって目が覚めてから看護師さんから注意点など教えていただき帰宅です。

みなさん質問に丁寧に対応してくださいます。

カウンセラーがいないので、ノルマの押し売りなどもなく、必要なことは教えてくれますが絶対こうすべき、という押し付けもありません。 納得して手術を受けることができました。

お茶の水美容形成クリニックの吉井 健吾医師

吉井 健吾

お茶の水美容形成クリニック

【患者さんの期待に応え、確かな医療を提供するために。】 お茶の水美容形成クリニックの吉井健吾です。 当院は母の吉井友希子が理事長及び院長を務める大阪・江坂の吉井クリニックの分院として2021年7月より東京・御茶ノ水にて開業させていただくこととなりました。 私の経歴ですが、まず初期研修では2000名を超える救急患者さんを診てきました。対象疾患はまさにオールラウンドで、脳卒中や腹膜炎、激しい外傷など重症の疾患もありました。地域での医療であったため、自分が主体的に治療の判断を行い、患者さんと向き合う必要があり、医療の基礎はもちろんのこと、患者さんの心配していることに耳を傾け、寄り添う姿勢を培うことができ、それは現在の自分の仕事にも非常に糧になっています。 初期研修を終え、東京大学医学部附属病院 形成外科に入局いたしました。元々小学生のころから母のクリニックで美容医療をみてきたので、美容医療は自分にとって非常に身近な存在で、形成外科の基礎知識も備わった、しっかりした美容外科医となりたいと考え、入局しました。 入局1年目では主に頭頚部再建・乳房再建などを勉強・執刀し、外科手術における基礎や、顔面や体幹の深くまでの解剖学的な知識を身につけ、2年目以降も主に顔面神経麻痺の治療や再建といった、目回りなどの顔面を中心とした外科的治療に携わってまいりました。 美容医療にも携わる機会が多々あり、当院では今までの自分の知識・経験に基づいて、患者さんの悩みにしっかりと耳を傾け、可能な限り期待に応えられるよう治療にあたっていきます。

213件の口コミ

お茶の水美容形成クリニック