ricoi

湘南メディカル記念病院(両国)の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

りこ

2018年12月26日

上原先生

脂肪吸引が上手な先生なことをネットで知った 初めての脂肪吸引ということもあり 一泊入院が出来る病院で 安心だったので ここを選びました

脂肪吸引 下半身

私は下半身がこれ以上 ダイエットでは痩せなかったので 脂肪吸引に挑戦しました

麻酔で意識がないので 痛みはなかったです 終わった後も、めまい吐き気は なく無事に終わりました

まずは、カウンセリングのみ行きました。 カウンセリングの予約をした電話の時も 親切に対応して下さりました。 心配な点、不安な点を しっかり聞き出してくれて、初めての手術だったのでたくさん質問しましたが、先生は、 丁寧に答えてくれました!!

ダウンタイムを細かく載せていきます!

2018年12月30日

ガードルを履いていると余計に動きにくく トイレで座るのも一苦労で、痛みがあります。 痛み止めは、処方されましたが、 全く飲んでいません。

2018年12月29日

ガードルを初めて外して、 お風呂入りました。 ものすごく、グロテスクです。 内出血が、デリケートゾーンまで広がってます

2018年12月27日

重く、歩けない 階段もキツくて、駅の階段を ものすごい時間かけて上り下りしました! なかなか動くことが出来ません なんとか家に帰ってきました ダウンタイムどんどん載せていきます!!

湘南メディカルクリニック
東京都墨田区両国二丁目21番1号 湘南メディカル記念病院内3階
両国駅
JR中央総武線 両国駅西口 徒歩0分
0120-979-654

湘南メディカル記念病院(両国)