mariaa0409

ジュエリー美容外科の二重切開・目頭切開の術後経過

まりあ

2019年05月22日

LINE相談の返事が丁寧で早かったからです。

二重切開、目付き矯正、目頭切開

重たい一重でずっとアイプチをしていました。 そのため目つきの矯正が必要と言われ、二重切開、目付き矯正、目頭切開をしました。

最初に先生に二重の切開するラインを書いてもらい、睡眠麻酔で眠ったのですが途中で覚醒してしまい、最後の15分ほど縫っている間に少し痛みがありました。 その後ベッドへ移動してアイマスクを載せてもらい、少し休憩して着替えて帰宅の流れでした。

ユン先生と通訳のスタッフさんとカウンセリングをして頂いた時に、瞼ではなくおでこの筋肉を使って目を開けていることを指摘され、目付き矯正をすればちゃんと瞼の筋肉で目を開けられるようになる。と詳しく教えて貰えました。 ユン先生も通訳の方も笑顔で安心させてくれて、とても対応が良かったです。

お酒が強かったりよく飲む方は少し麻酔が切れやすいようです。 少し痛かったですがユン先生が気を紛らわすために話を降ってくれたりしました。 来月末に目尻切開、タレ目もする予定ですがまたジュエリーでお願いする予定です。

• yupiko0321
    ゆぴこ

初めまして!私もユンヨンイル先生でするか迷ってるんですが、ナチュラル希望されましたか?

ジュエリー美容外科
韓国ソウル特別市 江南区 論峴洞 3-2 チョンホビル 4~10,14F
地下鉄3号線新沙駅 1番出口 徒歩3分
営業時間:月〜金10:00〜19:00 / 土 10:00〜16:00
休診日:日曜日、祝日
82-2-541-2711