moonstone_c09d2b

日比谷セントラルクリニックのダーマペンの術後経過

田中

2023年05月26日

・施術費用が安い ・トリビューで評価が高い ダーマペンの針の長さを希望に沿って 下さったため。

アイスピック毛穴 すり鉢毛穴をなんとかしたくて選びました。

①施術内容確認 ②ダーマペン係の方と話す ③日焼け止めを落としてもらい麻酔を  塗り何分間か待つ。(スマホを見ていてもいいですよと提案してくださいましたが眠気が強く寝てましたw) ④ダーマペン開始 針の長さを2.5ミリで希望しながら 担当の方の今までの経験や提案を聞きながら 部分ごとに針の長さを変えていただきました。 細かく要望に答えていただき大変感謝しております。 ⑤パックスタート ⑥ワンセリン塗って終了 ⑦帰り際にサプリメントを飲むタイミングや  ダウンタイム中はやめた方がいいサプリメント等教えていただきと助かりました!

痛みを常に気にしていただきながら 施術していただき感謝しております。 あと針の長さの要望に答えてくださってありがとうございました。 ただ、肌質なのか分かりませんがダーマペンの刺し方が物足りないように感じました。アイスピック毛穴は治療が難しい方らしいので血がもう少し出るぐらい何回か上下斜め等やってほしかっだなーと思いました。 色素沈着を気にしていただいていたので 心遣いも感じております。

針の長さに希望がある方におすすめです!

日比谷セントラルクリニック
東京都千代田区有楽町1-2-14 紫ビル3階
有楽町駅有楽町駅/有楽町駅
東京メトロ日比谷線日比谷駅A13出口徒歩2分 有楽町駅より徒歩3分
休診日:定休日なし(年末年始を除く)
03-3528-8595