___ruru222

ヨンセスリムラインの脂肪吸引(脚)の術後経過

るる

2019年05月20日

ソン・ギュチョル

Twitterでソン先生の症例を見かけて 皆さんとても細くなっていたのでソン先生を指名しました‪☺︎‬ また、値段が安かったのが1番の決め手です! ※私は太ももが53cmだったので15万9000円でした また、3月にはソン先生で予約していたのですが 予約が取れたのが7月8日で、やはりとても人気の先生でした。 ※今回キャンセル待ちをしていたので急遽、5月20日に手術を行いました(^_^)

太もも脂肪吸引

昔から下半身太りに悩んでいたので 太ももの脂肪吸引をすることに決めました。 当初、お尻の脂肪吸引も考えていましたが 身長166cm、体重53kgの私には必要ないと言われ 太ももの脂肪吸引にはヒップラインも含まれていたので 太ももの脂肪吸引のみを行うことに決めました。

最初に点滴を刺され、その後手術室に向かいました。手術室についてすぐ全裸になり、身体中に消毒液を塗りたくられました。(これがとても冷たかった) そして、手術台の上にうつ伏せになり 麻酔を入れられてからは記憶がありません。 目が覚めた時には別の部屋で寝ていて、あっという間に終わってしまいました。

ソン先生は初めてお会いした時から ニコニコされていて優しい印象を受けました。 また私が、"取れるだけ取ってください"と言うと "安全にたくさんとるね"と笑顔で言ってくださいました 手術直前も"大丈夫?"などと常に声掛けして下さり とても安心したのを覚えています(^_^)

術前 身長166、体重53.4、太もも53cm

ヨンセスリムライン