lalalala

NANA美容外科の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

2019年05月22日

110-119.9万円

ファン・ドンヨン

・症例・投稿写真が好み 症例数の多い、経験豊富なドクターに手術してもらいたかった為、また症例も好みだったので。 カウンセリングも分かりやすく説明してくださったのでここで手術をきめました。

Motiva

もともとMotivaに興味があったのと、わたしの場合、皮膚も薄く胸骨の幅もそこまで広くなかったのでなかったのでMotivaがお勧めだといわれたのでMotivaにしました!

当日、お会計を済ませてから先生がデザインをしてくれます。その後同意書のサインして、トイレを済ませ手術室に向かい、麻酔の点滴を刺して手術開始です。 終わった直後は胸の痛みはありました。 筋肉痛のひどいバージョンのような圧迫されるような痛みです。 回復室で休んで、okが出たら退院します。 その後通訳さんと薬をもらいに行って お終いです。

スタッフの方も、通訳さんも、先生も対応は良かったです。

2019年05月31日

約一週間ほどが経ちました。 痛みはもうほぼありません 脇のアザはほとんど消え、 傷跡も徐々に薄くなってきました

2019年05月26日

痛みは起き上がる時少しあるくらいで、 普通にしている時はほぼ痛みはなくなりました!!

2019年05月24日

今日は経過を見せに行ったのと、ヒーライトを当ててきました!! まだ痛いですが、徐々に痛みが減っていってます! お買い物やお散歩ができるくらいには回復しました!!

2019年05月23日

直後なので胸はかなり痛みます ズーンと重いような痛みです 起き上がるのが大変なので、上体を起こして寝たほうがいいです!

• mDwn16ugwsDhv9p

自然な感じでキレイなお胸ですね!私もnanaで来月カウセ予約を入れました^ ^ モディバは、何cc入れられましたか?

らららら

@初めまして!! わたしは元々Aもないくらいのカップだったのですが、希望c〜dカップくらいにしたくて両胸330cc入れました!^ ^

• mDwn16ugwsDhv9p

お返事ありがとうございます(^^) 私も、モディバにしようと思っているので参考にさせて頂きます!

• house_77m
    R

私もこないだNANAにカウセ行ってきました! アンダーのサイズは何センチほどでしょうか?また、大胸筋下に入れられましたでしょうか? また、柔らかさなども教えていただけますと幸いです>_<!

らららら

@Rお返事遅くなりました!! アンダーサイズは65で大胸筋下に入れました。まだ少し硬いですが、次第に柔らかさも出てきて触ってもあまり違和感はないです!!^ ^

m.m

こんにちは😊💜 はじめまして🙇🏼‍♀️✨ 何ccにするかは 先生のオススメサイズにしましたか?🥰 綺麗な形ですね☺️🎀

らららら

@m.m初めまして!!😊何ccにするかは、希望のカップを言ってあとは先生にお任せしました!!だいたいこのくらいだと無理のない範囲で自然ですと言われたので!! 韓国のサイズと日本のサイズは若干違うので、どちらの国のサイズかは伝えた方がいいかもしれません。✨

m.m

ありがとうございます🙇🏼‍♀️💜 全身麻酔の時 意識がなくなる前に ファン先生はあらわれたでしょうか?😣💦

らららら

@m.m全身麻酔の時は意識なくなる前は麻酔科の先生しかみてないとおもいます!😭

m.m

お返事ありがとうございます🙇🏼‍♀️💜 やっぱりそうなのですね😣💦 お友達もそう言っていて 本当にファン先生にやってもらったか 今思えばわからないって。。。😣💦 ファン先生が忙しくなってきて もう一人豊胸の先生をやとったみたいなので ファン先生を指名しても もう一人の先生にやられていても わからないと聞いて それだったらやだなあと😭💦 そこはもう 信じるしかないのですかね?😣💦 普通は麻酔かかる時に執刀医もいて 大丈夫ですよーとかって 声をかけてくれるそうなので いないのって 本当にその先生にやってもらったか わからないから なんか不安だなあって😭💦

らららら

@m.mやはり全身麻酔などの意識がない手術だとどうしてもわからないですよね😓 実際麻酔かける前に執刀医が声かけてくれたとしてもその後に人が変わってるパターンもありますしね。。 手術の結果自体には満足しているのでなんとも言えませんがたしかに確かめる方法はないので不安ですよね😭

m.m

そうですよね🙈💦 疑ったらキリがないので そこはもう 信じるしかないですよね😣🙏💦 ららららさん痩せていて アンダー65🤩✨で とても細いのに 330も入れれて良いですね❣️😍 形もすごく綺麗ですね🥰

らららら

@m.mカメラなどで後で確認できれば一番いいですけどね🤔全身麻酔だと手術するまでに色々準備しますし、執刀医は病室に入るのに時間差あったり。でもその時にいないとたしかに不安になりますしモヤモヤはしますね😭 元々がなさすぎて、希望サイズにするには300〜330くらいがお勧めと言われましたいまはとっても馴染んでいます ありがとうございます嬉しいです😊✨

m.m

今はDカップですか?🥰🥰

m.m

術後は 吐き気などありましたか?😣💦

NANA美容外科
3rd~6th Floor HM Building,165-8 Nonhyeon-dong, Gangnam-gu, Seoul
新論ヒョン駅3番出口から徒歩4分、論ヒョン駅から2番出口から徒歩8分ほど
営業時間:9:30〜18:30
休診日:なし

NANA0000NANA0000

シリコン豊胸1年4ヶ月💎 DT終了後更新しない整形垢さんも多いかと思うので 今後も定期的に投稿してみようと思います🙆‍♀️ 半年経過〜今の変化は 良い意味でハリがおさまり垂れてきた感じ 人によると思いますが 私は乳首位置下め、牛みたいに仕上がってとこ気に入ってます🤣🐮

・カウンセリングが良い・ドクターの対応が良い・専門医が在籍しているベラジェルとモティバを扱っており、かつ大きいシリコンを入れる手術に慣れていそうな印象だった為。 そしてシリコンのccだけでなく横幅や高さなども考慮したカウンセリングをしてくださった為。 (もともと韓国で大きなシリコンを入れようと思ってましたがいけず。日本のクリニックをまわっていました。 他のクリニックでは、ベラジェルがないところが多いのもそうですが、先生のご志向的に大きいものを入れたがらない感じだったり、「大きいシリコンは大胸筋下」「300ccを超えるシリコンは在庫ない」と言われてしまい、他院では「しっかり大きくしたい」という相談をしにくい印象でした) カウンセリングは、美容医療業界20年のマネージャーさんが担当してくださいます。 他のクリニックと全く違って、今までの全ての疑問が晴れるカウンセリングで、先生の診察は後日ですがその場で手術を決めました。 マネージャーさんは男性で、とても爽やかでかっこよく、水嶋ヒロみたいな感じです。 私は巨乳になったことがなくおっぱいも触ったことがないので巨乳の構造がわからず、 男性目線で色々聞ける点というのもプラスでした。シリコンの種類や大きさ、高さ、昔の美容医療から最近のトレンドまで全部知っている方で、充実したカウンセリングでした。 後日先生の診察では、シリコンを入れる位置や大きさ、寝た時の流れ方、骨格とのバランスや皮膚の伸び具合、巨乳というものの構造をおうかがいし、こんなに細かくお答えいただいたことに安心感がありました。

胸/豊胸(シリコンバッグ)
渋谷の森クリニック