パーフェクトライン(チョ ヨンジ先生)の脂肪吸引(太もも)・脂肪吸引(ヒップ)・ふくらはぎボトックスの術後経過日記

ゴミスペ

太もも+ヒップライン脂肪吸引

下半身が太いのがずっとコンプレックスだったから

ドクターについて

チョ ヨンジ

・大量吸引を売りにしていたこと ・複数の病院でカウセしましたが、一番丁寧で通訳さんが日本語ペラペラだったこと

当日の流れ 院長先生とカウンセリング、デザインの確認 ↓ 消毒液を塗られて、麻酔をかけられます ↓ 起きたらベッドにいて、おかゆとオレンジジュースを出してもらいました 痛み まだDT1日目ですが、かなり痛いです。 起き上がるのに30分くらいかかりました。 同行者がいた方が絶対良いと思います。

すごく丁寧です。 通訳さんが日本語堪能なので、自分の希望が院長先生に伝わっている安心感がありました。

2019年06月08日

DT2週間です。 痛みはありませんが、内出血がまだ残っています。内ももの拘縮がひどく、インディバ に週3回のペースで通っているのと、ヤーマンのキャビテーションで自己流でマッサージしています。細さは満足しています。

2019年05月29日

DT1週間です。 まだ腫れとむくみがあります。 痛みはなくなってきたので、歩くのが楽です。 一日1時間は軽い運動をすることを勧められているので、歩いたり、軽いヨガをしたりしています。 横から見ると細くなってきているので、経過が楽しみです😊

2019年05月25日

DT3日目です。 浮腫がおりてきてとても痛いです💦 痣は思ったほどありませんが、人前には出せないレベルです。

クリニック名パーフェクトライン
住所韓国ソウル市 江南[カンナム]区 江南大路596 7階[論硯洞(ノンヒョンドン),クッドンビル]地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄3号線の神社(シンサ)駅の3番出口から10m
営業時間月曜-金曜 -> 10:00 - 19:00 / 土曜-> 10:00 - 16:00
定休日日曜、祝日

パーフェクトラインの詳細を見る