gomisupe

パーフェクトラインの脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・ボトックス(ふくらはぎ)の術後経過

ゴミスペ

2019年05月22日

・大量吸引を売りにしていたこと ・複数の病院でカウセしましたが、一番丁寧で通訳さんが日本語ペラペラだったこと

太もも+ヒップライン脂肪吸引

下半身が太いのがずっとコンプレックスだったから

当日の流れ 院長先生とカウンセリング、デザインの確認 ↓ 消毒液を塗られて、麻酔をかけられます ↓ 起きたらベッドにいて、おかゆとオレンジジュースを出してもらいました 痛み まだDT1日目ですが、かなり痛いです。 起き上がるのに30分くらいかかりました。 同行者がいた方が絶対良いと思います。

すごく丁寧です。 通訳さんが日本語堪能なので、自分の希望が院長先生に伝わっている安心感がありました。

2019年06月08日

DT2週間です。 痛みはありませんが、内出血がまだ残っています。内ももの拘縮がひどく、インディバ に週3回のペースで通っているのと、ヤーマンのキャビテーションで自己流でマッサージしています。細さは満足しています。

2019年05月29日

DT1週間です。 まだ腫れとむくみがあります。 痛みはなくなってきたので、歩くのが楽です。 一日1時間は軽い運動をすることを勧められているので、歩いたり、軽いヨガをしたりしています。 横から見ると細くなってきているので、経過が楽しみです😊

2019年05月25日

DT3日目です。 浮腫がおりてきてとても痛いです💦 痣は思ったほどありませんが、人前には出せないレベルです。

パーフェクトライン
韓国ソウル市 江南[カンナム]区 江南大路596 7階[論硯洞(ノンヒョンドン),クッドンビル]
地下鉄3号線の神社(シンサ)駅の3番出口から10m
営業時間:月曜-金曜 -> 10:00 - 19:00 / 土曜-> 10:00 - 16:00
休診日:日曜、祝日
02-574-8007