gomisupe

パーフェクトラインの脂肪吸引(二の腕)の術後経過

ゴミスペ

2019年05月22日

太ももの脂肪吸引日記をご参照ください

二の腕脂肪吸引

二の腕が太いことがコンプレックスだったから

太もも脂肪吸引日記をご参照ください

丁寧です

2019年06月07日

DT2週間です。 痛みと浮腫はほとんどありません。 腫れはまだありそうです。もう少し細くなってほしいと願ってます。 インディバ 3回行って拘縮はほぼありません。

2019年05月29日

DT1週間です。 痛みはピークを過ぎましたが、腫れとむくみはまだあります。(痛みのピークは3日目でした。)

2019年05月25日

DT3日目です。 痣、痛み、腫れかなりあります。 可動域が小さくて、日常生活がままならないです😭 浮腫は手先まできています💦

パーフェクトライン
韓国ソウル市 江南[カンナム]区 江南大路596 7階[論硯洞(ノンヒョンドン),クッドンビル]
地下鉄3号線の神社(シンサ)駅の3番出口から10m
営業時間:月曜-金曜 -> 10:00 - 19:00 / 土曜-> 10:00 - 16:00
休診日:日曜、祝日
02-574-8007

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA

パーフェクトライン