湘南美容クリニック神戸院(宮部誠)の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・しわ改善)の術後経過日記

整形万歳
2019年05月23日
湘南美容クリニック神戸院
宮部誠

宮部先生

ほうれい線ヒアルロン注入

全く痛くない

感じ良いドクターです

2020年01月23日

スッピン、フィルター無し 注射跡多少あります 本日、別クリニックで、難波クリニックで法令線ヒアル追加しにいった くまぽんクーポンで購入したので、 9800円くらいでした 病院いってマイクロカニューレをつけて、3000円別途支払いました 小鼻横の食い込みが出るタイプなので、 そこのシワというか、凹みが影になるので 上の方からダメ元でお願いしたら こちらのクリニックは、してもらえました 本来は神経が通ってるとこだから大手のクリニックは断ってきますが、こちらの先生はしてくれました。 ただ、左が右程、改善されてないですが、 少し丸みがでたような感じがして、気にいってます これも自己満程度です ただ、凄い鼻が低い方は、小鼻横から 入れてもらうのは、鼻と繋がったみたいな 特に笑顔にした時に不思然な感じになる恐れがあるかもしれません。 ここの先生は痛みはなく、時間をかけて、バランスみて 入れてくれました。

2019年10月25日

スッピンです まだまだ、いい感じです ヒアルだけでも効果ありますが、 最近 ○コラーゲンピール 1ヶ月2回 ○オバジ美容液 使用 このパターン最高です 内側から肌を押し上げてくれる効果があり くすみ大魔王だった顔が、少しずつ トーンアップしてきてます 気になるとこは、フィラー注入で そして、よりよく効果を美しく見せる為に、 この2パターン、めちゃめちゃオススメです!

2019年08月01日

メイクあり…

2019年06月18日

スッピン… ほうれい線、以前よりかなりマシです 今回、 繋ぎにヒアルでしたが、次回は脂肪移植で 改善するつもりです。 ほうれい線は自己満だと思いますが、 顔下半分は年齢を1番感じるとこなので、 気分的にかなり違いを感じれます アンチエイジングしてる方、ほうれい線はかなりオススメです!!!

2019年06月10日

メイクありです!真顔、笑顔で、 こんな感じです ふっくら感以前より多少あります。

2019年05月30日

朝 スッピン

2019年05月23日

腫れ 内出血無しです ほうれい線ヒアル注入は、私の場合、遠くから見た時の感じが、今迄より少しぱんっと張りが出てるように見えて、自己満程度ですが、良い感じです。 左右50ccずつです 後もう少しだけ入れたかった気がしますが、やり過ぎは禁物!!! 唇で、痛い目みたのでこのへんで止めときます。 ポイント使用で、安くできた!!! 約7カ月くらいもつ、薬剤です 脂肪移植までの繋ぎです。

• @平たい顔族ありがとうございます😊 血管詰まったとは?聞いたことないです(><) 内出血みたいな事になったんですか? 😕 ヒアルは、2箇所の病院に行って色々打ってみてもらってますが、やはり症例数が多く慣れている先生が良いみたいです。浅く打つとか、深く打つとかで、量とのバランスがあるみたいですね!プチだけど、感覚的なものが、難しそうですよね💦 今回のほうれい線は、少し入れただけで、顔の下半分がふっくらした感じで、正解でした😉

• すごい、ほうれい線消えてますね! 綺麗になってます! ほうれい線ないだけでもすごく若返りますね! 羨ましい〜(>_<) 先日私もほうれい線ヒアルしてもらいましたが、 どうも血管詰まっちゃって💦 溶解しました…(^^;; なので打ち過ぎは良くないです! 見た感じもちょうど良さそうですよ(*´꒳`*)

クリニック名湘南美容クリニック神戸院
住所兵庫県神戸市中央区御幸通6丁目1-10 オリックス神戸三宮ビル5階地図を見る
アクセス・交通手段JR三宮駅徒歩5分
公式HP・SNSホームページ