kornerupine_8f3cab

AI Beauty Clinic (エーアイ美容クリニック)の二重埋没・ヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

り。

2023年05月23日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある

・院長

傷が目立ちにくくダウンタイムが少ない方法で二重になりたかった

クリニックの滞在時間はカウンセリングから施術まで3時間くらいでした。 カウンセラーの方とお話をして、先生とお話して、お会計、その後モニター撮影をして、施術という流れでした。 自分はかなり痛みに弱い方なので笑気麻酔をつけて本当によかったです。 麻酔の注射は結構痛かったです。

目を見て話して下さり 不安なことがないか何度も確認してくれたので 安心して施術を受けることが出来ました。

イヤホンで音楽聴きながらでもいいと 言ってくれて気持ちを落ち着かせて 施術をすることができました。 看護師さんがずっとトントン肩を叩いてくれていて安心することが出来ました。 カウンセラーの方が自分の元の目を すごく褒めてくれてとても嬉しかったです。 無理に高いプランを勧めたりとかもなく 一緒に自分の希望似合うプランを 決めてくれて嬉しかったです。 症例写真の中でも自分の希望に近い 写真や動画を出してお話してくれました。