shibo0

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院のボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)の術後経過

ウン

2019年05月23日

・症例・投稿写真が好み 脂肪吸引の症例が好みであり、またダウンタイムが他の病院と比べ短かったため。

脂肪吸引(顎下広め)、エボトックス(90単位)

私は顎下と顔のラインに肉が多く、初めは頰、顎下脂肪吸引を考えていました。しかしカウンセリングでは、頰が元々少しコケているから、頰の脂肪吸引をするとコケすぎて頬骨が目立つということから必要がないと言われました。 そこで、顔のラインが出るようにと顎下から顎下と頰の間の脂肪吸引をする顎下広めという施術に決めました。 また強く噛むと咬筋があったため、合わせてエラボトックスを行うことで、より効果が出やすいようにしていただきました。

施術当日はまず写真を撮り、次に顔にデザインをして麻酔をします。麻酔がよく効いていたため、一切の痛みはありませんでした。しいといえば、点滴の注射のみ多少の痛みはありますが、インフルエンザの予防注射の半分ほどです。

とてもアットホームな病院で執刀医の方は気さくであり、整形の経験が少ない私でもとても話しやすく分かりやすく説明していただけました。

顔の脂肪吸引の病院選びで迷っている方の少しでも手助けになれればと思います。

• shibo0
    ウン

はじめまして、とても近く驚きました! はじめてこのようなことを言っていただいてとても嬉しいです😊自分では毎日鏡をみても大きな変化が見受けられないので、、 お互いにはやくDTが終わるといいですね😣 yogaさんの経過も楽しみにしてます!!

藤・ナチュレ美容クリニック
恵比寿駅