i_am_m

SELECT CLINIC(セレクトクリニック)表参道院のクマ治療・下まぶたの脂肪取りの術後経過

もも

2023年05月29日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・症例・投稿写真が好み ・立地が良い

笑った時の目の膨らみが気になり施術を希望。 先生のSNSで投稿をみて指名し、カウンセリングをしました カウンセリングはとても丁寧で必要なこと必要で花ことなど細かく教えていただきました。 私の場合、膨らみはあるけど肌のたるみは少ないため注入系は必要ないとのことでしたので脱脂のみの提案をされました。 また、その先生のモニター価格が半額というとてもお安い金額でしたのですぐ施術日を決めました。

点眼の麻酔をしたあと、麻酔の注射をしました。 その後すぐオペでしたが脂肪を取る際少し痛みはありました。 カウンセリング、施術前に痛みがあるかもしれないと仰っていたので特に問題はないです。

モニターでの施術でしたので撮影→オペ→撮影と忙しく少し疲れます。 また撮影の際のスタッフの段取りはあまり良くない印象でしたので少し時間がかかります… 一番大事な施術は本当に問題無く安心して受けることができ、何より満足いく結果になりました。 看護師さんもとても迅速で丁寧な気配りがあるので安心でした。 アフターケアも細かく説明してくださり今の所不安はありません