東京中央美容外科 新宿東口院の涙袋形成・鼻ヒアルロン酸注入・エラ・小顔ボトックス・唇ヒアルロン酸注入の術後経過日記

整形彼女。骨切りDT中

小松 塁

・予約が取りやすい 予約がすぐ取れたためですが、後悔してます。

ヒアルロン酸注入(唇、涙袋、鼻筋) ボトックス注射

13時に予約をして、やりたいメニューは決まっていたのに輪郭整形をしたという話をしたら他の高いメニューを断っても何回も勧められ、16時には予定があるので15時には出たいという話をしたのに、結局カウンセリングというか営業を何回もされて、15時に施術が開始し、帰れたのは15:30でした。 追加料金を払い、麻酔シールとマイクロカニューレで処置していただきましたが、涙が出るくらい痛かったです。 また、涙袋にヒアルロン酸を入れてる最中に注射器が折れて顔にヒアルロン酸が飛び散ったり、内出血が酷すぎてコンシーラーでは隠れないし、白目は出血していてとても人に会える状況ではないです。

個人的な感想としては 最悪。

この病院だけは、おすすめしません。

2019年05月25日

内出血が酷いことと白目に出血があることを伝えて、診察に行ってきました。 原因としては、私が内出血しやすい体質、二重手術なども含めて目の周辺の手術は白目に出血する方もいる、という回答でした。 対応としては、一度ヒアルロン酸を融解して後日内出血が治まったら(治るのに2週間後くらいかかるとのこと)再度ヒアルロン酸を入れる。内出血部分にはヒルロイド、白目にはアズレン点眼薬(抗生物質)が処方されました。 ヒアルロン酸融解で内出血が治るわけではないそうです。 納得は出来てないですが、この病院の対応としての限界なのだと思います。

2019年05月24日

内出血は、コンシーラーでは隠れません。 白目の出血も広がってきました。

2019年05月21日

昨日、そちらで涙袋と鼻筋と唇にヒアルロン酸を入れましたが、写真のように白目に出血があります。 カウンセリングの際にはそのような症状が出ることがあるという説明は受けてないのですが、これは何の影響でしょうか? という質問の返答のスクショです。

クリニック名東京中央美容外科 新宿東口院
住所東京都新宿区歌舞伎町1丁目27-5 歌舞伎町APMビル 7F地図を見る
アクセス・交通手段西武新宿駅徒歩2分、新宿駅徒歩6分

東京中央美容外科 新宿東口院の詳細を見る