531_aaa

id(アイディ)美容外科の骨削り(エラ)・骨削り(頬)・その他(輪郭)・脂肪注入(輪郭)の術後経過

2019年05月22日

idの中でも輪郭で有名な先生だとお聞きしたから。

Vライン、頬骨最大縮小、脂肪移植

骨が角ばっており、なめらかにしてほしかったから。やや顎がしゃくれていたため、両顎手術と迷いましたが、Vラインで顎を削る際にシャクレを修正できるとお聞きVラインを行なっていただくことにしました😊 またほうれい線、目の下のクマ、おでこの角ばった骨が気になっており、脂肪移植をナチュラルに見えるように入れてもらいました。

まずはじめに風が吹く部屋に通され、通訳さんと一緒に風を浴びます。 手術の部屋に着くと横になり、全身麻酔の注射を入れました。そこで口の中がにがいような不味いような感覚になったところで意識がなくなりました。 手術中は何も覚えてません😂

先生との話す時間はとても短かったですが、その前にカウンセラーとどうなりたいのか相談しておりそれを聞いたのかスムーズに話し合いが終わりました😂私は英語も韓国語もわからないのですが、入院中の看護師さんがなんとか理解しようとしてくれました。

有名な病院なだけあるなと言った感じでした。 とても対応が丁寧であったと感じました!

mwith

横顔めちゃくちゃ美しいですね!!とっても理想です🥺輪郭以外に鼻などもやってますか??

M

@mwithありがとうございます😭💓 鼻もやっています!鼻はフル(鼻中隔形成、プロテなど)+骨切り幅寄せ+小鼻縮小をやっています。それと額、ほうれい線、頬には脂肪移植をしております😊

mwith

@Mこれは本当に綺麗すぎます…この金額はローンを組んで行ったんですか?🥺あと働けるくらいになるまでどれくらいかかりましたか??私もこの写真みせてやろうと思います…!!もしよろしければ…笑

M

@mwithありがとうございます😭💦 お金は一括で支払いました!日中の仕事に加えてノンアダのチャトレで稼いでいました💰私は一度仕事を辞めていたのですが2ヶ月後に仕事に復帰しています😊2ヶ月経った頃も食べる時に口を閉じて噛めなかったり、口をゆすぐ時に麻痺で口から水が溢れていました。口の開口は指2本ほどです!早めに復帰されている方もいますが余裕を持った方が良いかと私は思います😊

mwith

@M一括…すごいですね!!チャトレっていくらぐらい稼げますか?😥 最低休めても一ヶ月くらいなのですが、マスクできる仕事だったら一ヶ月の休みでも大丈夫でしょうか?💦

M

@mwith人によっての差がかなり激しいかと思います💦稼いでいる方はそれだけで生活が十分に行えるほどの方もいらっしゃいます😊ただ、稼ぎ方は人それぞれですし、合う合わないがあるかと思いますので自分に合ったものを探してみるのもよいかと、、、。大きな腫れは1ヶ月ほどで引いております!サービス業や、人と関わる仕事でなければ問題はないかと思います😊

mwith

@M丁寧にご返信ありがとうございます😢❣️私もいつかやろうと思ってるんですけどやっぱり後遺症とか残ったらどうしようとか怖くて…でもこの写真みて一生こうなれるんだったら一時のダウンタウンも頑張って乗り越えようと思います!!😊

M

@mwithダウンタイムはやはりかなり腫れますし、精神的なダメージは大きいかと思います。しかし、今では痛みのことも忘れましたし、やってよかったと思っています😊リスクの高い手術ですので、おススメとは言えませんし、正直今後どうなるのかも分かりません。今自分がどうしたいのかが一番大切なのかなと思って私は整形しております⭐️施術が成功することを祈っております。

mwith

@Mお返事頂いてたのに私が返してなくて申し訳ないです😢💦💦 ますます綺麗になっていて横顔とっても理想的です🥺💕また更新待ってます(o^^o)

• shukuru
    シュクル

@mwithコメント失礼します。抜糸はありませんでしたか?

id美容外科
韓国ソウル市江南区島山大路142 id美容外科ビル
3号線「新沙(シンサ)駅」1番出口より徒歩3分
営業時間:平日:午前10時~午後7時金曜日:午前10時~午後9時(夜間診療)土曜日:午前10時~午後4時
休診日:日曜日・祝日