ジョールファット除去 / 脂肪溶解注射(顔) SEA CLINIC(シークリニック) BEFORE
ジョールファット除去 / 脂肪溶解注射(顔) SEA CLINIC(シークリニック) AFTER

SEA CLINIC(シークリニック)の脂肪溶解注射(顔)・ジョールファット除去の術後経過

californite_b4ae80
californite_b4ae80
2023年05月30日(30代前半)
60-64.9万円モニター価格
ジョールファット除去 / 脂肪溶解注射(顔)
東京メトロ銀座線 銀座駅 徒歩3分
SEA CLINIC(シークリニック)

医院の方々は人当たりがよく丁寧な印象でした。 ドクターの触診では自身が抱えている悩みが早くに伝わり、年間症例数多数なだけあり適材適所の施術提案でした。
SNSの症例が綺麗だった為。
たくさんの症例写真を見てこちらの院長先生は私のコンプレックスの輪郭を変えて下さるのではないか?とカウンセリング前から期待がありました。
ブルドッグ顔に老化する家系なので、下垂していく脂肪を吸引してスッキリとさせたかった。
オペ室へ入室→着替え→カウンセラーによる写真撮影→先生による写真撮影&マーキング→オペナースの方によるオペ準備&消毒&抗生剤投与→先生入室→麻酔投与→オペ 静脈麻酔なので気がついたらオペが終わっていました。オペ直後も痛みはありません。 比較的早く麻酔が抜けたようで、公共交通機関で問題なく帰宅することができました。
こちらの予算の都合だったのかもしれませんが、他医院ではバッカルファット適応と言われていたのですが、こちらでは適応じゃなかったのが意外でした...! 糸リフトの本数は想定より多くなったので、数ヶ月後どう変わってくれるのか楽しみです。 施術内容の入力ミスがありました。 正しくは脂肪吸引頬顎下、ジョールファット吸引(オプション)糸リフト10本の施術内容です。