s311i

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院のクマ治療・脂肪吸引(顔)の術後経過

初整形

2019年03月21日

トリビューで幾つか脂肪吸引のレポートがあったから。こなしてる数が多かったから。

目の下 脂肪除去 脂肪注入 頬、顎下、メーラー 脂肪吸引

目のクマに一番悩んでましたが、 脂肪除去と脂肪注入でも改善できると聞いたので。 脂肪吸引は、オススメされた箇所を行いました。

特にあまり説明されず手術に入り、 終わったあとも特に説明がないままタクシーで帰りました。 痛みは全身麻酔だったので起きたら終わっていました。 ただ顔や首が動かず、しんどかった記憶があります。 口からの出血は止まりませんでした。 眠気がすごく、終わってからも受付で寝てしまいました。 タクシーでも寝ました...

サバサバした感じでした。 当日説明がなかったのでお風呂に入ってしまったら、お風呂で倒れて息が出来なくなり目眩と吐き気で倒れました。 LINEも電話もしましたが、翌日の営業時間になってもお返事はありませんでした。 翌日伺った時もあまり気にするかという感じでさらっとしていました。

目の下のアザが3日で消えるとの事でしたが、 1ヶ月消えなくて驚きました。 予定がかなり狂ったので皆さんもお気をつけて。。 これがイレギュラーなのかなんなのかはよく分かりません。

hana-

初整形さん ダウンタイム辛いですね。 こちらのカウンセリングを受ける予定なのですが、日程を間違えられたり、前日に日程変更を急に依頼してきたりなど、カウンセリング前からちょっと心配になってきているところです。 他の方の日記は腫れずに順調な記載ばかりだったので、とても参考になりました。 ちなみにですが、モニター価格というのが目についたのですが、これは何か条件があるのでしょうか? 答えられるようでしたら返答お願いします。

• s311i
    初整形

@hana-私も良い記事ばかりだったなと思いました...。 そのへんは雑ですね。 モニター価格と言っておりますが、実質普通の価格だと思います。。 特にモニターのようなことはしておりません。

藤・ナチュレ美容クリニック
恵比寿駅