yuurichan

ヨンセスリムラインの脂肪吸引(脚)の術後経過

2019年05月24日

ソン院長先生

調べてて好評だったし値段も他のクリニックよりもお手頃だったからです! ドクターは症例がとっても好みでした♡

太もも全周+ヒップライン 脂肪吸引

太くて足も短いから余計に足短く見えて気になっていたからです。

着替え ⇒ inbody測定+説明 ⇒ お支払い ⇒ メジャーでサイズ測定+撮影 ⇒ ソン院長先生とご対面🥺+デザイン ⇒ お手洗い ⇒ 手の甲に点滴 ⇒ 施術室に移動 ⇒ 全身消毒 ⇒ 施術台にうつぶせ ⇒ ソン院長先生来て麻酔流れる ⇒ 施術 手の甲に点滴してて、麻酔液いれるときだけジンジンして痺れて痛かったです😭

ドクターもスタッフさんも優しくて、安心できます。

Twitterに細かくレポしてます💎.◌*

2019年09月22日

施術して、ほんとに良かったです( ˶ ̇﹏ ̇˶ ) ダイエットも頑張って10キロ近く体重減りました! ダイエットも並行すると効果倍増だと思います!もちろんしなくても効果十分にありました🥺💕

2019年06月10日

痛みはすっごいマシになりました🌷 くるぶしの骨が浮腫で埋もれてたけど少し出てきた!!!脂肪吸引部位はまだマッサージしてないけど、足首とふくらはぎは軽くマッサージしてます🐼◎

2019年06月08日

比較してみました! 浮腫と腫れは最大の敵すぎますね🥺

2019年06月05日

術後初のインディバに行ってきました~🐯💕 内ももと足の甲とくるぶしあたりのマッサージが1番痛かった(;;) やっぱり足の甲もくるぶしも浮腫みで痛みがあるらしいです、、💧 インディバのお姉さんにこれからもっともっと細くなるし、今の太さが術前よりも太いのは普通だよって言ってたので安心しました🌷

2019年06月02日

動くのつらいし浮腫みで太いし我慢の時期です( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 拘縮でかたくて歩きにくい!!インディバ行きたいけどまだ抜糸してないから行けない辛い😭 体重もふえました( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

2019年05月31日

浮腫みと腫れ?で術前と同じくらいの太さな気がして本当に細くなるのか不安すぎてDT鬱です🙄

2019年05月29日

足首とふくらはぎが浮腫みすぎてて、、、辛い(;;) 30分は歩くようにしてます🐼◎

2019年05月29日

今日は散歩した🚶 日に日に痛みが増しててツラミです、、。 膝のあざこんな感じだよお。 今日は散歩したカッパ着てシャンプーとかしました!

2019年05月27日

今日が今までで1番痛かったです😭 シャワーと消毒もはじめました!

2019年05月26日

昨日よりも痛みが酷いです😿

2019年05月25日

脂肪吸引翌日だけど、約1万歩歩けました🚶💭 足首と足の甲に黄色いあざ?ができています(;;) 膝メロンって状態なのかな??

2019年05月24日

術後当日の写真です。 オレンジジュースとお粥をもらって、オレンジジュース飲みながら帰ってねとのことだったので、飲みながら、 帰りは歩いて15分のところに泊まっていたのでゆっくりですが歩いて帰れました😌 太ももは階段登るときと、トイレするとき、座っているときがいちばん痛いですㅠㅠ うつ伏せと仰向けがいちばん楽な体勢♡

• utako
    うーたこ

コメント失礼致します。 韓国には何日間ほど滞在されましたか??😢

お豆腐メンタル

@うーたこコメントありがとうございます! わたしは2泊3日いて、施術した翌日に帰国しました🌷

• cherry32
    ちぇりーさんにー

はじめまして! ヨンセスリムラインは4回インディバが ついてるとあったんですが インディバの度に渡韓するのでしょうか?

お豆腐メンタル

@ちぇりーさんにーはじめまして! わたしは施術した翌日に帰国してそれから渡韓の予定がなかったのでインディバ受けていないです! 1週間とか滞在される方は受けて帰ったりしているらしいです( ᐡ. ̫ .ᐡ )

sachi

よかったら教えてほしいのですが、デザインの相談などは通訳経由ですか? あと、抜糸は日本ですか? 綺麗な仕上がりで羨ましいです✨

お豆腐メンタル

@sachiコメントありがとうございます( ◜◡◝ ) 日本人の通訳さんが病院にいるのでその方経由で院長先生とお話しました!(韓国人の通訳さんもいます!) 抜糸は日本で行いました♡

• makaroni___no
    ぺろりんきゃんDちゃん

コメント失礼します! とても綺麗な足です!!💓 施術お疲れ様でした! ヨンセの予約の取り方があまりよくわからなくて、、予約金ってなんですか…どこに振り込めばいいんですか、、 韓国に行くのも整形するのも初めてなのでわからないことだらけですいません、、 教えていただけると嬉しいです🙇🏻‍♀️

• a1121m1224
    🧸💚

はじめまして!! 太ももの脂肪吸引を検討しています(*´꒳`*) 施術を受ける際にクリニックでサイズの測定はありましたか?

1年

ヨンセスリムライン
ソウル特別市江南区新沙洞655-8POSTAMビル3F
営業時間:月〜金:AM9:30 - PM7:00 土曜日:AM9:30 - 4:00
休診日:日曜日
82-2-541-7767