yuurichan

ヨンセスリムラインの脂肪吸引(脚)の術後経過

2019年05月24日

ソン院長先生

調べてて好評だったし値段も他のクリニックよりもお手頃だったからです! ドクターは症例がとっても好みでした♡

太もも全周+ヒップライン 脂肪吸引

太くて足も短いから余計に足短く見えて気になっていたからです。

着替え ⇒ inbody測定+説明 ⇒ お支払い ⇒ メジャーでサイズ測定+撮影 ⇒ ソン院長先生とご対面🥺+デザイン ⇒ お手洗い ⇒ 手の甲に点滴 ⇒ 施術室に移動 ⇒ 全身消毒 ⇒ 施術台にうつぶせ ⇒ ソン院長先生来て麻酔流れる ⇒ 施術 手の甲に点滴してて、麻酔液いれるときだけジンジンして痺れて痛かったです😭

ドクターもスタッフさんも優しくて、安心できます。

Twitterに細かくレポしてます💎.◌*

• utako
    うーたこ

コメント失礼致します。 韓国には何日間ほど滞在されましたか??😢

お豆腐メンタル

@うーたこコメントありがとうございます! わたしは2泊3日いて、施術した翌日に帰国しました🌷

• cherry32
    ちぇりーさんにー

はじめまして! ヨンセスリムラインは4回インディバが ついてるとあったんですが インディバの度に渡韓するのでしょうか?

お豆腐メンタル

@ちぇりーさんにーはじめまして! わたしは施術した翌日に帰国してそれから渡韓の予定がなかったのでインディバ受けていないです! 1週間とか滞在される方は受けて帰ったりしているらしいです( ᐡ. ̫ .ᐡ )

sachi

よかったら教えてほしいのですが、デザインの相談などは通訳経由ですか? あと、抜糸は日本ですか? 綺麗な仕上がりで羨ましいです✨

お豆腐メンタル

@sachiコメントありがとうございます( ◜◡◝ ) 日本人の通訳さんが病院にいるのでその方経由で院長先生とお話しました!(韓国人の通訳さんもいます!) 抜糸は日本で行いました♡

• makaroni___no
    ぺろりんきゃんDちゃん

コメント失礼します! とても綺麗な足です!!💓 施術お疲れ様でした! ヨンセの予約の取り方があまりよくわからなくて、、予約金ってなんですか…どこに振り込めばいいんですか、、 韓国に行くのも整形するのも初めてなのでわからないことだらけですいません、、 教えていただけると嬉しいです🙇🏻‍♀️

• a1121m1224
    🧸💚

はじめまして!! 太ももの脂肪吸引を検討しています(*´꒳`*) 施術を受ける際にクリニックでサイズの測定はありましたか?

ヨンセスリムライン
ソウル特別市江南区新沙洞655-8POSTAMビル3F