spinel_a6ec2e

フィラークリニック 新宿院の水光注射(ハリ・美肌)の術後経過

spinel_a6ec2e

2023年05月28日

・受けたい施術に特化している ・トリビューのポイントが使える 毛穴の開きに悩んでいて、別のクリニックでダーマペンをしようと思っていたところ、水光注射の方が悩みに合っていると思うと勧めていただきました。 水光注射を行っていて、出来れば肌悩みに合わせて色んな種類があればなと探していたところ、こちらを見つけたので予約しました。

別クリニックで水光注射を勧めていただいたことと、毛穴が悩みで来たことを伝えたうえで決めました。

カウンセリング 水光注射について(注意点含め)と細かいメニューについて説明を受けて、その際に今回は毛穴が悩みで来たことを伝え、色々お話を聞いた結果、引き締め美肌水光注射を選択。 同意書を書いて、ドクターの診察の上施術。 麻酔クリーム→効くまで放置→施術→鎮静パック→帰宅 チクッとした痛みはありますが、全然耐えられる。 場所によってはちょっと痛かったです。(私は顎と鼻下) 鼻は左右2箇所に刺していただきましたが、多分刺しづらい場所なのか、他の箇所より全然痛みは無かったです。 パック後に鏡を使わせていただきましたが、当たり前ですが刺したと思われる箇所はしっかり赤くなっていました。

些細な疑問にも丁寧に答えて下さりました。

フィラークリニック
〒160-0022 東京都新宿区新宿3-19-4 MLJ新宿ビル7階
新宿駅
新宿駅 東口改札 徒歩3分東京メトロ丸の内線「新宿駅」 B10サブナード17番出口 徒歩30秒
営業時間:月~金11:00~20:00(最終受付19:00) 土日祝10:00~19:00(最終受付18:00)
03-3226-5125