s311i

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院のくま治療・額を丸く・脂肪注入(輪郭)・脂肪注入(額)の術後経過

初整形

2019年04月13日

担当ドクターの現在の所属

脂肪吸引の相談をした時に、 クマ治療も得意と聞いたため。

・受けたい施術が専門・得意

脱脂 脂肪注入

先生からセットでした方が良いと言われたため

脱脂の時は1ヶ月目の周りと中のアザや血が消えなくて最悪でした。 脱脂のレビューは脂肪吸引とセットの方をご覧下さい。 脂肪注入はスムーズでした。

脱脂をしたあと脂肪注入をする予定でしたが、予約を取りたくて連絡をしてもなかなか返事が来ませんでした。

beforeの写真ですが 上が脱脂をしたあと 下が脱脂をする前です 両方くまはあります。

2019年05月24日

痛みは殆どありません! おでこの丸みは少し減った気がしますが自然で良い感じです。 目の下も違和感はありません。 2枚目の写真は 上が術前のクマがひどい写真 下が脂肪注入後の今日 三枚目の写真は 上が病院で撮った術前の写真 下が脂肪注入後の今日 比べるとクマが薄くなったと思います。 右側がまだうっすらだけクマありますね。 脱脂をしたことで涙袋が浮き出てきた気がします。 脂肪注入はダウンタイムが短かったです! 脂肪をとった太ももは、痣がだいぶうっすらしてきました。 両足二箇所の脱糸したところの傷跡はまだあります。

2019年04月26日

目の下は黄色くなっています! おでこは丸くなりました! まだ少し眉毛の上のあたりが痛いです。 おでこの脂肪注入のむくみか、目が重くなってます。 特に片方が100%開きません。

2019年04月21日

化粧あり フィルターあり おでこ 眉毛を動かしたり上を向いたりすると結構痛いです! 大人しくしているしかありません。 目が少しもたつきます。 目 脂肪注入をしたためつやっとした感じが出ています。 触ると少し痛いです。 足 脂肪を太ももから取りました。 走れないです。 触るのも揺れるのも痛いです。 歩くのは少しなら可能。 太ももの付け根のあたりに傷跡があります。

藤・ナチュレ美容クリニック
恵比寿駅
JR恵比寿駅西口出口より徒歩30秒 焼肉ライクのビル5階
5/29はお休み)
03-6427-0922

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院