Nanananananananan

エートップ美容整形外科の鼻中隔延長(切開)・その他(鼻)・ボトックス(エラ・小顔)・軟骨移植・骨切幅寄せ・眉間プロテーゼの術後経過

なななん

2019年05月24日

チェ先生

完成度の高さと、料金

曲がり鼻矯正  耳介軟骨移植 シリコン(4㎜) 骨切幅寄せ 鼻中隔延長 鼻柱下降 鼻先延長 メッシュ エラボトックス

昔から鼻にコンプレックスがあり、笑うのも嫌でした。 特に笑うと小鼻が横に伸び、手で隠していました。 鼻の高さも欲しいですが、小鼻のデザインには特に先生に多く希望を言いました。 わたしの鼻は骨が横に広がっているのと、軟骨や真ん中の骨が柔らかく、力が無いことを知りました。 また人中に関しては埋もれていて、他の方よりスタートが遅いようです。 見本の写真を見せ、プロテーゼはそんなに高くない4mmにしました。 鼻先に耳の軟骨を移植するのでプロテーゼは鼻の3/4ぐらいのところでカットし、なだらかに軟骨とつながるようになっています。 キツネラインを同時にしようとしましたが、脂肪、バッカルファットがほぼないのでボトックスのみを勧められました! 横に広がっている骨の上からプロテーゼをのせるとおかしくなるようで、幅寄せが必要なようです。 特にこだわった鼻先はストレート、アップノーズ、その中間とあるようで今一番流行りの中間のデザインにしてもらい、正面から鼻の穴が見えないように鼻先を少し下げてもらいました。 埋もれた人中も延長し、上歯茎が前に出ているの同時に解消されるようです。 ここの骨は軟骨を使いましたが、足りないようで少しメッシュを足して頂いています。

少し緊張していたのですが、通訳の方が大丈夫ですよ。と優しくお声をかけて下さり安心しました。 点滴を右の腕に打ち、左足のスネにも注射をしました💉 ターバンをつけ、一瞬で眠りについていました。 手術中の痛みは全くありません。 起きたら完成していました。

ドクター、通訳の方はすごく優しく、たまに冗談を言いながらカウンセリングを受けました。

手術は3時間弱で、寝て起きたら完成ですので、ご安心ください!

• s2emi123
    エール

コメント失礼します。 6月に私もエートップで鼻施術、キツネラインをしました。 まだ投稿はしていないのですが、近々しようと思ってます。 先生は、イ先生でしたのですが、nzmさんの鼻施術の中に鼻柱下降とありますが、私もすれば良かったと後悔してます。 今の所、腫れもまだあるかと思うのですが、デザイン的に満足していない状態で。 この鼻柱下降は別途料金発生しましたか? あと、先生から提案されて施術したのですか?? 鼻中隔延長で鼻柱は、元より下に出るデザインになるのは難しいのでしょうか?

• bbbcream
    Lee

はじめまして! nzmさんのbeforeのお鼻が今の私の鼻と似ていて、これらの手術を終えるとこんなにも綺麗になれるのかと希望を持たせていただいています( ; ; )本当綺麗で、毎日拝見させていただいてます( ; ; ) もしよければ、渡航費や宿泊費を含む全体のお値段をだいたいでいいので教えていただけますか?

エートップ美容整形外科
韓国ソウル特別市 江南区 駅三洞 819 K Square(ケイ・スクエア)江南 4, 5階
江南駅12番出口徒歩3分
営業時間:月・火・水・金曜日:10:00〜19:00、木曜日:13:00〜21:00、土曜日:10:00〜17:00
休診日:日曜日
+82-2-555-0410