clinohumite_5e78fa

ハナビューティークリニックの二重埋没の術後経過

K

2023年05月31日

・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある ・トリビューで評価が高い

・症例写真が好み

写真を撮る際にもっと写りよくなりたかったから。

まず希望する形や好みなどを伝え、何回かこの幅は?と実際に二重の線を作る形で試しながらおおよそのデザインを決めていった。 施術方法の説明や価格、保証などについてのいくつかの説明があった後に同意書等に記名をする流れだった。 施術自体の流れとしては、まず洗顔をしてから施術室に案内され、再度デザインの確認を行ったのちに身体に薄い毛布をかけられて施術台が横になり、スムーズに施術が始まった。 麻酔を瞼の裏、表両方に注射で打ち込む時に注射特有の針の痛みがあったが耐えられる程度だった。むしろ施術中に瞼の上から眼球を押さえつけられる感覚があってそちらの方が痛かった覚えがある。縫われている感覚はなく、じっとしているだけで時間が過ぎていった。 終わった直後は麻酔が効いていたためか痛みはなく、今後の説明を受けて帰宅の流れとなった。 施術を受けてからおおよそ40分後あたり、帰宅している最中に麻酔が切れ始めたのか、眉間部分一帯がズキズキと頭痛に近い痛みが生じた。

ハキハキと快活に喋る女医の方で非常に好印象だった。スタッフの方も充分な人数が配置されており、案内の導線もしっかりとしていると感じた。

痛くないことはないです。

ハナビューティークリニック
東京都新宿区西新宿7-9-18第三雨宮ビル8F
営業時間:平日11:00-20:00 土日祝10:00-19:00
休診日:月曜
0120-162-498