wafful

自由が丘ロジエクリニックのヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

普通のOLです。

院長先生

クーポンサイトで安かったから。

唇ヒアルロン酸注入 マイクロカニューレ使用

笑うと唇が口内に引っ込んで、幸薄そうに見えたから。 好きな顔がみんな唇がが可愛かったので、少しでも真似したくて。

唇はヒアルロン酸注入で特に痛いと院長先生から言われました。 そんなに痛くないとレビューがあったので余裕こいてましたが、めちゃくちゃ痛かった。 痛みに強いので我慢出来ましたが、 涙が滲みました。

さくっと終わらせちゃいましょう! と言われ、テキパキ終了。 時間通りに始まり、時間通りに終わりました。待つことも一切なかった。

上唇に1cc 下唇に1cc 合成2cc入れました。 院長によると、普通は上下0.5ずつのようです。 麻痺あり、唇が白っぽく変色あり、その場で聞きましたがすぐ引くとのこと。 ひとまず経過観察です。

2019年09月04日

更新すっかり忘れてました。 まだ少し残ってる気がします。 口角には打ってないんだけど、一番変わったのそこかな。。

2019年05月31日

かなり馴染んできました。 上唇の荒れは手術とは無関係です。 グロスを塗る範囲が明らかに広くなりました。少し前まで残っていたのが今日無くなりました。 大袈裟ではないです。やってよかった。

2019年05月30日

だいぶ馴染んできました。 が、上唇に気泡のようなものが出来ました。 ヒアルロン酸、、? 触らずに放置してます。

2019年05月28日

唇をぎゅっと閉じると痛いです。 普段しませんが。笑 なんだか物足りなくなってきた!!w また早くやりたい^_^

2019年05月27日

3日目です。今日は仕事で化粧をしましたが、 明らかに口紅を塗る面積が広くなりました。 感動。 周りには、本当に全く気づかれていません。 が、みんな見て!!という気持ちです。笑 こんな嬉しい気持ちになるなんて。本当にやってよかった( ; ; )

2019年05月27日

久々に実家に行きました。笑 母親から、自然に変な感じではなく、 たい焼きみたいな、鯉の口先みたい と言われました!!← なんだかプチ整形初めての私にとっては、 唇が自分とは別のもののようです。 ハマった 😊少しずつ、やってみようかな。

2019年05月26日

術翌日。 昨日、飲酒は控えて極力触らないように過ごしてました。腫れは引き、違和感は少しあるくらい。 唇の荒れは手術とは関係なしです💦

術後帰宅

2019年05月25日

術直後。 オバQみたい。けどなんだか新鮮です…! 痛みというより、麻痺ですね。唇の感覚ほぼなし。

自由が丘ロジエクリニック
東京都目黒区自由が丘2-10-20弥生ビル6F
自由が丘駅自由が丘駅
自由が丘駅より 徒歩 1分
営業時間:10時-19時
休診日:水曜・日曜
初診TEL050-5572-2323再診TEL03-5726-8324

自由が丘ロジエクリニック