脂肪吸引(脚) THE CLINIC(ザ・クリニック) 東京院 BEFORE
脂肪吸引(脚) THE CLINIC(ザ・クリニック) 東京院 AFTER

THE CLINIC(ザ・クリニック) 東京院の脂肪吸引(脚)の術後経過

keitakae
keitakae
2022年12月28日()
starstargray stargray stargray star2.0
100-109.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚)
六本木駅
東京メトロ「六本木駅」1a番出口より徒歩10分
THE CLINIC(ザ・クリニック) 東京院

starstarstarstargray star
手術、麻酔自体初めてで緊張していましたが優しく接してくれたので安心でした。
アフターケアが充実
学会所属のドクターが在籍している
形成外科専門医
コンシェルジュが決めました
stargray stargray stargray stargray star
太ももがかなり太く、隙間がなくなりそうで、上部がくっついていることが不快だったから。
術前は水分補給禁止なので到着時点で喉がカラカラ。 撮影やマーキングしたら待ち時間もあまりなく手術台へ…ドキドキ。 麻酔を入れられたら一瞬で記憶がなく、リカバリールームでポカリを飲まされ目覚めました。 目覚めたあとは寒さでブルブル震え、電気毛布が嬉しかった。 何度かトイレに行き、点滴が終わったら帰宅。もうちょっと休みたかったです。