mypn

GIRIN美容外科の骨切り(あご)・骨削り(エラ)・骨削り(頬)の術後経過

めり

2019年05月23日

GIRIN美容外科

100-109.9万円

院長のイスンリョン先生

・症例・投稿写真が好み 症例写真が好みだったため ラインの対応がスムーズだったため

輪郭三種

顎が前に出ているのがコンプレックスだったため、顎のみの整形を考えてましたが 輪郭三種をおすすめされ、他のところも後からきになるのではないかと思い決めました。

ドクターとカウンセリング後、洗顔とうがいをし手術台まで向かいました。あとはあまり覚えていませんが、目がさめると激しいエラの痛みに襲われました。

通訳の方がとても親切で、痛みで不安だった時ずっと手を握ってくれていてとても安心しました。

• chikin1212
    いなほ🌾 8/21〜29🇰🇷エートップ

はじめまして。施術お疲れ様でした。 私もキリンで輪郭考えています! ご自身で直接見られて変化はありますか?? それと費用ですが、提示された費用とtaxはありましたか? 質問ばかりすいません😭🙇‍♀️

• mypn
    めり

@いなほ🌾 8/21〜29🇰🇷エートップご質問ありがとうございます。 自分で見てもエラと頬骨が中に入ってブイラインの顔になってきたと実感しています。家族からも言われます😊でも、不自然ではなくすごくナチュラルにしていただきました! 値段はカウンセリングの時にtaxも含んだ値段を提示されました😊

• Ten67
    てん

はじめまして。輪郭すごく綺麗です✨ その後、経過はいかがですか? 法令線まで全然なくなってるようにみえますが、他の施術もされたのでしょうか?

• aki284
    あき

はじめまして。輪郭すごく素敵です! キリンさんの対応とかはいかがでしたか? 私も今輪郭考えてて、何か所かに絞れたものの まだ決めれてはないんで、いろいろと経験者の方々の話を伺いたいです!

GIRIN美容外科
ソウル瑞草区瑞草大路77道54【 7階(手術センター)、8階(受付/相談センター)】
シンノンヒョン駅(7番出口)
営業時間:平日:9:30〜19:00、土曜日:9:30〜17:00
休診日:日曜日