aklyukamarry

共立美容外科 新宿本院のヒアルロン酸注入(鼻)の術後経過

ぺぺ

2019年05月25日

古田先生

友人からの勧めです。

ヒアルロン酸注入

最初はお試しということでヒアルロン酸注入にしました。次回以降はプロテーゼの挿入も考えています。

鼻に麻酔テープを貼って、時間が経ったらテープを剥がし鼻の様々な箇所にヒアルロン酸注入のための注射をしました。ちくりとした痛みが注射をされる度にありました。

理想の写真を見せたらイメージ通りにして下さいました。スタッフさんも優しくとても素晴らしい病院でした。

2019年05月25日

手術直後です!注射の跡があったり赤く腫れてはいますが数日で引くとの話でした。ゆっくり休んで早く安定させたいです。

共立美容外科・歯科
東京都新宿区代々木2-9-2 久保ビル7階
新宿駅
JR線 新宿駅南口 徒歩2分
営業時間:10:00-19:00
0120-500-340

nachan0807なな

本日術後3ヶ月目のモニター撮影に行ってきました🧚‍♀️ 今は痛みはもちろん全くなく、小鼻の硬さもすっかりなくなりました❕なので不自由なく鼻もかむ事ができる様になりました😂 今の段階で生活に支障は全くありません😌 傷跡ですが小鼻の横が赤いのは私の肌の治安の問題なのですが、😅 オープン法なので切り口が鼻の下なのですが全く目立ちません! もうファンデーションなどしなくてもわからない程です😌 もう晴れや痛みはないのでダウンタイム終了とさせて頂きます🙏🏻 ⚠️写真はiPhoneノーマルカメラで撮影しており無加工です写真のトーンを少し明るくしました。

・施術費用が安い・ドクターの対応が良い・トリビューのポイントが使える・モニター募集がある・麻酔科医が在籍している・カウンセラーや看護師の対応が良い私が初めに施術を考えていた有名なクリニックさんの院長を務めていらした先生が開院されたという事で、 技術力はもちろん、モニター募集していたので先生にお願い致しました

鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植鼻/眉間プロテーゼ鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)
KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)
共立美容外科 新宿本院