ドクターゴールドマンクリニック 東京高輪院の目頭切開・グラマラスラインの術後経過日記

とり
2019年05月25日
ドクターゴールドマンクリニック 東京高輪院
未設定

院長の高橋先生

目頭切開、グラマラスライン、頬と顎下の脂肪吸引、人中短縮、バッカルファット、口角挙上を一気にやりたかったのですが、他の色々なクリニックさんでは断られてしまいましたが、ドクターゴールドマンクリニックさんは引き受けてくれた為。

目頭切開、グラマラスライン

目頭の蒙古ひだが気になっていたのと、タレ目にしたかったため

脂肪吸引等と一緒にやったので静脈麻酔と局所麻酔を使いました。 脂肪吸引とバッカルファットは痛かったですが、目の手術はあんまり感覚がなかったような気がします。

予約時間に起床してしまい····· 30分ほど遅れたのですが快い対応をして頂けました·····すみません(T_T)

2019年07月02日

before、afterを比べてみましたがすごいですね(笑) 目が横長になりました👀

2019年06月17日

右目の中が赤いのは健在です。 目の下のキズはまだあって、皮膚がポコッとして硬いので目じりのシャドウが上手く乗りません😂 そういえば意外だったのが涙袋のヒアルロン酸が無くなっていなかった事です。 触ると少し硬いので、自前の涙袋じゃない事は確かです(笑)

2019年06月03日

9日目です! 痛みはなく、右目の白目の中が小さく赤くプヨプヨしていて、左目の白目の中が透明な感じでプヨプヨしていて(写真では見えませんが)そこが少し気になりますが、時間の経過とともに無くなると思います👍🏻👍🏻 しかしつり目が緩和されたのでやって良かった·····!! 目頭は蒙古ひだが無くなった感じはしないけど、施術前の蒙古ひだの『くの字』が緩和された気がします。 元々目が近いので控えめに切ってくれたそうです。

2019年05月31日

左目の中に透明っぽいプヨプヨがまだあります。 右目の赤いプヨプヨはなくなってきました。 明日抜糸です!

2019年05月25日

当日の帰宅後の写真です。 目の下までパンパンで、右目の白目が赤くぷよぷよしてます。(少しですが·····)

クリニック名ドクターゴールドマンクリニック 東京高輪院
住所東京都港区高輪2-14-17 グレイス高輪11F地図を見る
アクセス・交通手段JR品川駅高輪口徒歩10分
営業時間9:30~20:00診療日についてはお問い合わせ下さい
定休日要問合せ

ドクターゴールドマンクリニック 東京高輪院の詳細を見る