toritoritoriko

ドクターゴールドマンクリニック 東京高輪院のバッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

2019年05月25日

院長の高橋先生

頬と顎下の脂肪吸引、バッカルファット除去

• negioomoride
    ねぎ

はじめまして!施術お疲れ様でした。 私も同じクリニックで施術予定です。 輪郭がとても似ているので 経過レポ期待しております。 とりっぴーさんが術後良好な経過を 辿りますように・・・

とり

@ねぎありがとうございます😊 本当ですか! ほっそりした輪郭になるように頑張ります(*^^*)

• mi73
    😋

同じくバッカルファット除去で下膨れ感があり不安です。ダウンタイム4日目です。糸リフトも一緒にしたのですがなぜ😭 担当の先生にはその件質問したりしましたか?💦

とり

@😋コメント嬉しいです😊 4日目なので結構腫れている時期なんだと思います😂 私はもう20日になるのに下膨れで顔が四角いです😭笑 抜糸の際、糸リフトの効果は切れたんでしょうか·····?と質問したら、今は大きい腫れが無くなってきたところだから、と言われました😅 今私が出来る事はマッサージしか無いので頑張ろうと思います! お互い希望のラインになるといいですね😭

あい

こんにちは! 綺麗な小顔になっていて羨ましいです! インディバは別料金でしていますか??

とり

@あいこんにちは(*^^*) コメントありがとうございます😊 写真では分かりにくいですが、実際はまだ頬のたるみ?が気になります( ˊᵕˋ ;)💦 インディバはクリニックさんと全然関係ないエステサロンでやってもらってます! 脂肪吸引後のケア対応のサロンさんを自分で探して通いました(❁´ω`❁)

あい

後、麻酔代も別でしたか? 質問責めすいません💦 私も同じクリニックで考えてまして!

あい

お返事ありがとうございます😊 たるんでますかね?写真だと綺麗な卵型で羨ましいです! やっぱりインディバした方がいいんですかね〜😉

とり

@あい脂肪吸引をされるなら静脈麻酔代3万円が必要になると思います! 私も当初は他の方で『インディバ』というワードを見ても関係ないや〜という感じでしたが、術後腫れすぎて仕事復帰までにダウンタイム終わる?!と不安になり、腫れも引きにくい体質なので通いました(笑) でもインディバ受けると確実にやる前よりスッキリするので私は受けて良かったと思います😊 脂肪吸引する前よりも下膨れ?みたいな感じでたるんでいるので、無くならなかったらもう一度糸リフトしたいなぁ·····という感じです😅笑

• kdt
    😇

初めまして。いきなりのコメント失礼致します🙇‍♀️ 私も同じ先生で脂肪吸引バッカルを受けました🥺 何日目まで常時フェイスバンドつけていましたか??

• mii129
    みー

私も2日前にこちらで脂肪吸引を受け、顔パンパンです💦 他院でやった友達は全然腫れていません😣 不安で色々見ていたらこちらに辿り着きました‼️ お互い頑張りましょう✨

ドクターゴールドマンクリニック
東京都港区高輪2-14-17 グレイス高輪11F
品川駅
JR品川駅高輪口徒歩10分
営業時間:9:30~20:00診療日についてはお問い合わせ下さい
休診日:要問合せ
0120-37-5060