88_nico8

HANABI整形外科の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植・鼻修正・脂肪注入(額)の術後経過

nico8

2019年05月08日

とにかく自然な仕上がり重視で探していて はなびか他にもう1つ気になっていたクリニックがありました。ただなかなか渡韓してカウセに行く時間がなくて、はなびの東京カウセ会がちょうどあったので予約しました。 何枚か理想の写真、こうなりたくない写真を持っていって話しました。 その時に見せてもらった症例がすごく好みだったんでここに決めました!

耳介軟骨移植 鼻尖形成 鼻中隔延長 小鼻縮小 額脂肪移植

【悩み】 ・鼻筋の高さはそのままで鼻先に高さを出したい ・横から見ると気にならないが、正面から見ると鼻が短く見える ・団子鼻で小鼻が広い ジャン先生に悩みを解決するのに必要な施術を言われ相談して決めました。 実は、以前に日本のクリニックで耳介軟骨だけやった事があるので再手術料金になってます。 初めての方はもう少し安くできるんじゃないでしょうか?

睡眠麻酔だったので、入れられた瞬間すぐに寝ちゃいました。 なので手術中の痛みは全く分かりません。

ジャン先生は優しそうでこちらの質問も丁寧に聞いてくれた印象 通訳さんは日本語ペラペラでLINEの返信も割と早いと思います。

タックスリファンド あり 私はだいたい6〜7万円戻ってきました。