pyop

湘南美容クリニック表参道院の目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)・目元修正の術後経過

2019年05月25日

以前別の院で目尻切開をしましたがあまり効果がなく、 目尻切開で有名な島田先生にしてもらいたくてここにしました。 インスタなどで写真を見て決めました。

目尻切開 20万くらい 目尻切開修正 10万くらい タレ目形成 タッキング法 5万くらい いろいろポイント使って計33万くらい

目尻切開はしているのでしないつもりでしたがもっと切開できると言われせっかくなのですることにしました。 タレ目形成は 似合うか分からなかった、そこまでタレ目にする予定ではなかった、という理由で糸にしました。 今後粘膜切開も検討しています。

施術が始まるまでが長かったです。 仰向けで長時間寝ると頭が痛くなる体質なので少し大変でした。 寝て起きたら終わってました。 起きて目がじんじんして痛かったです。 3時間ほど寝て帰りました。

タレ目というよりアーモンドアイに憧れていて、説明が難しかったですが写真を見せて説明してくれて分かりやすかったです。 以前施術した目尻切開よりもより横幅を広くできると言われて、 さすが湘南いちタレ目形成してる先生だなぁと思いました笑 カウンセリングの際、私の目の場合やらない方がいい施術などたくさん説明していただき、信憑性が高くて最初から湘南ですればよかったと思いました。