pyop

湘南美容クリニック表参道院の目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)・目元修正の術後経過

担当ドクターの現在の所属

以前別の院で目尻切開をしましたがあまり効果がなく、 目尻切開で有名な島田先生にしてもらいたくてここにしました。 インスタなどで写真を見て決めました。

目尻切開 20万くらい 目尻切開修正 10万くらい タレ目形成 タッキング法 5万くらい いろいろポイント使って計33万くらい

目尻切開はしているのでしないつもりでしたがもっと切開できると言われせっかくなのですることにしました。 タレ目形成は 似合うか分からなかった、そこまでタレ目にする予定ではなかった、という理由で糸にしました。 今後粘膜切開も検討しています。

施術が始まるまでが長かったです。 仰向けで長時間寝ると頭が痛くなる体質なので少し大変でした。 寝て起きたら終わってました。 起きて目がじんじんして痛かったです。 3時間ほど寝て帰りました。

タレ目というよりアーモンドアイに憧れていて、説明が難しかったですが写真を見せて説明してくれて分かりやすかったです。 以前施術した目尻切開よりもより横幅を広くできると言われて、 さすが湘南いちタレ目形成してる先生だなぁと思いました笑 カウンセリングの際、私の目の場合やらない方がいい施術などたくさん説明していただき、信憑性が高くて最初から湘南ですればよかったと思いました。

2019年06月03日

アプリの調子が悪くて投稿できてなかったです。。。 ピンクの粘膜消えました! よかったです(^^) めじりはよーーーくみたら切った感ありますが目尻切開知ってる人じゃないと分からない程度だし、 そもそもそんなに近くで見ることないので、 バレることはないと思います。 痛みは目をぎゅっとつむると少しありますが 前より治まってきました。 タッキング法なので、 どれくらいで元に戻るかも経過していけたらと思います。 変化の割に値段は高かったけど、 笑った時に狐目にならなくて嬉しいし、 メイクが薄くても盛れるようになりました! 韓国でやればもっとやすかったなぁ、、、って今更思っちゃいました。

2019年06月02日

今までインカメで撮ってたのですが、 外カメの方が画質が断然いいので今日からそっちにします。 肌汚くてすみません。 1枚目は大きく見開いてます。 写真で見ると大きな左右差は今の所なさそうですが、 なんとなく右目の方が見開きやすいです。 もともとやや三白眼だったのですが、 手術してさらにそれが増したということはなさそうです。 抜糸してから急に痛みがなくなりました! 目尻の粘膜も腫れが治まってきた気がします。

2019年06月01日

抜糸してきました! 先生に見ていただき、 目尻のピンクの部分は傷を治すための過程で腫れてるだけなので時間が経てば治ると言われました。 よかったよかった(^O^) 笑気麻酔で抜糸しましたが結構痛かったです。 目尻のまつげをゆっくり抜かれてるような痛みでした。 粘膜ギリギリを施術しているのでどうしても痛みが強くなってしまうことが多いそうで、 ひたすら我慢。 以前他の院で目尻切開した際は、痛かったプラス笑気麻酔があまりかからなかったので、 今回の方がちょっとだけマシでした!笑 抜糸したら目の開きが良くなりました!

2019年05月31日

目尻の粘膜は消えません。 友人にも充血してると言われます(>_<) 内出血はほとんどわからなくなりました。 一応まだファンデーションで隠しています。 相変わらずぎゅっと瞑ったりすると痛みがあります。 糸の部分に目ヤニがついて気になります。引っ張ったら取れちゃいそうで擦れません。 そういえば、以前違う院で目尻切開した時は軟膏をもらいとにかくこまめに塗るように言われてましたが、今回はありませんでした。 抗菌薬と目薬のみです。 以前の院でトラニストという傷跡を作りにくくする薬を激推しされて飲んでいました。 その時のが余っていたのでそれも飲んでいます。 明日は抜糸です!

2019年05月27日

仕事が始まりましたが誰にもジロジロ見られたりしなかったので 一応ばれてないのかな?と思います。 普段タレ目メイクしていたのもあるかもしれません。 目を大きく開閉したりぎゅっと瞑ると痛みがあります。 相変わらず目尻の粘膜のようなものは消えません。 2枚目はまぶたの内出血をファンデーションで隠しています。 笑った時きつい目にならないのがうれしい!

2019年05月26日

内出血が出ました。 目のふちぎりぎりなのであまり目立ちません。親にもばれてません。 明日から仕事ですがどうにかして隠そうと思ってます。 相変わらずピンクの粘膜のようなものは消えません。

2019年05月25日

1日目帰宅後です。 右目の目尻からピンクの粘膜のようなものが見えます。消えるといいです、、、 形はすごく気に入ってます。 タレ目すぎず白目の部分が大きくなってちょうどいいです。 笑ったときいつもキツネ目になっていましたが少し改善されました。

2019年05月25日

術後すぐの写真です。 糸も分かりません。腫れてません。 少しピリピリした痛みがあります。

• mako10806082

コメント失礼します。 後戻りはありましたか?

sa_ooo

コメント失礼します! 目尻切開はmd式でされましたか?

pyop

ごめんなさいわかりません(´・-・`)

• sevenn
    anna

分割払い出来ますか?

pyop

@りかちゃんありがとうございます( ; ; )寝て起きたら終わってたので全然痛くなかったです♡

• rikachann
    りかちゃん

こんにちは! ナチュラルなのにしっかりタレ目になっててかわいいです☺️♡タレ目の麻酔って痛かったですか?( ; ; )

湘南美容クリニック 湘南美容クリニック表参道院の島田幸一医師

島田幸一

初めまして、ルラ美容クリニック統括技術指導医の島田幸一と申します。 私はこれまで、日本最大手の美容クリニックグループの最前線で約8年美容手術を行ってきました。 その間、院長職を歴任しつつ、技術指導医としては後輩医師の教育に携わり、エリア統括医師としてはグループのマネージメント業務と、責任ある立場で全力で診療してきました。 これまで全身の美容手術をオールマイティに行ってきましたが、特に目切開手術や鼻整形、若返り手術(クマ取り、糸リフトなど)は全国各地よりはるばる手術のご指名をいただいておりました。 約8年もの間、日本最大手クリニックの最前線で診療を行ってきましたので美容外科診療の経験数には自信があります。 手術技術は理論だけではなく、執刀経験数が非常に重要です。 私は数多くの治療において日本最大手美容グループ全国1位の執刀数を経験してきました。 経験値に裏付けされた技術提供ができると自負しております。 また、過去何万人もの方の美容のお悩みを拝聴してきました。 患者様それぞれの悩みが異なり、求める結果もそれぞれ異なることをよく知っています。 金太郎飴のような診療ではなく、患者様それぞれの満足度を高めるようなオーダーメイドの解決法をご提案します。 私の経験値が、患者様の未来を明るくする手助けになればこれ以上ない幸せです。 どうぞよろしくお願いします。

46件の口コミ

東京都港区南青山5-6-26 青山246ビル8F