dydy21

フィラークリニック 恵比寿院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

たらこ

2019年05月26日

症例の仕上がりが綺麗だったのと、キャンペーン中で安かった。

スマイルリップ

初めてだったので、お試しも兼ねて。

カウンセラーの方とお話しした後、先生に理想の唇を聞かれて、先に料金を払い、すぐに施術。 麻酔が痛くて泣きました,,, ヒアルロン酸、ボトックスは麻酔のおかげで痛くなかったです。

特別丁寧、とか雑とかもなく、普通にスムーズでした。

ヒアルロン酸自体は1〜2ヶ月で馴染んでしまうそうなので、迷ってる方はお試しにやってみるのも良いかも、と思いました。

2019年05月26日

直後は麻酔の違和感とかありますが、夜にはもう馴染んでます。 ボトックスが効いてくるのはまだこれからなので口角上がるの楽しみです。

フィラークリニック 恵比寿院
営業時間: