東京美容外科 赤坂院(林伸至先生)のセラミック・その他の術後経過日記

りさ
2019年04月08日
東京美容外科 赤坂院
林伸至

セレックインレー 笑ったときに見える銀歯がコンプレックス。 歯全体を白くしたいが、まずは銀歯をなくそうと思ったから。 1日で治療をしてほしかったから、その旨を伝え、対応してもらいました。 インレーだとだいたい1日か、虫歯があっても2日で終わるみたいです。 痛みはほとんどありませんでした。

ドクターについて

林伸至先生

家から近いこと。東京美容外科さんは知っていたけど 審美歯科があることは知らなかった。 先生はお一人だけだったので、特に選んではいません。

ハキハキとわかりやすく説明してくれる先生の感じが、とても好印象でした。 スタッフの方も笑顔で対応してくれ、気持ちよく治療することができました。

4年間矯正をしていて、外したタイミングで今回治療をしました。 銀歯があるのは仕方ないと思っていたけど、友達に聞いてみたら、銀歯がない人のほうが多かったのがショックで。。笑 やっと白くすることができてうれしい! 次はオフィスホワイトニングで通おうと思っています。 他人に口の中まで見られることってめったにないとは思いますが、銀歯が見えるとやはり美しくないとわたしは思います。治療してから口をあけて笑うことに抵抗がなくなりました。 なんでもっと早くしなかったんだろうと思うくらい! だから同じように気にしている人には思い切って受けてほしい治療です。

2019年05月28日

掲載が遅くなってしまいましたが、麻酔が切れた後も、術直後から痛みなどもありませんでした。

林伸至先生東京美容外科 審美歯科 診療部長

審美歯科部門は、充実した医療設備と万全の医療体制が整っている東京美容外科内にあり、医科でしかできない歯科治療が行えます。 常駐の麻酔科医もおり、眠った状態で虫歯治療ができる為、限りなく痛みや恐怖感を抑えた虫歯治療ができます。 また最新鋭の口腔内スキャナー「iTero」の導入等、患者様の負担を抑えることを第一に考えた歯科治療を行っています。

林伸至先生の詳細を見る

クリニック名東京美容外科 赤坂院
住所〒107-0052 東京都港区赤坂6-6-3 2F美容外科・3F審美歯科地図を見る
アクセス・交通手段東京メトロ千代田線「赤坂」駅5a出口より徒歩3分、東京メトロ銀座線・南北線「溜池山王」駅より徒歩7分、東京メトロ銀座線・丸ノ内線「赤坂見附」駅より徒歩10分
営業時間10:00~19:00 [予約制]

東京美容外科 赤坂院の詳細を見る