k_risa820

東京美容外科 赤坂院のセラミック・その他(審美歯科/矯正歯科)の術後経過

りさ

2019年04月08日

・立地が良い 家から近いこと。東京美容外科さんは知っていたけど 審美歯科があることは知らなかった。 先生はお一人だけだったので、特に選んではいません。

セレックインレー 笑ったときに見える銀歯がコンプレックス。 歯全体を白くしたいが、まずは銀歯をなくそうと思ったから。 1日で治療をしてほしかったから、その旨を伝え、対応してもらいました。 インレーだとだいたい1日か、虫歯があっても2日で終わるみたいです。 痛みはほとんどありませんでした。

ハキハキとわかりやすく説明してくれる先生の感じが、とても好印象でした。 スタッフの方も笑顔で対応してくれ、気持ちよく治療することができました。

4年間矯正をしていて、外したタイミングで今回治療をしました。 銀歯があるのは仕方ないと思っていたけど、友達に聞いてみたら、銀歯がない人のほうが多かったのがショックで。。笑 やっと白くすることができてうれしい! 次はオフィスホワイトニングで通おうと思っています。 他人に口の中まで見られることってめったにないとは思いますが、銀歯が見えるとやはり美しくないとわたしは思います。治療してから口をあけて笑うことに抵抗がなくなりました。 なんでもっと早くしなかったんだろうと思うくらい! だから同じように気にしている人には思い切って受けてほしい治療です。

東京美容外科
東京都港区赤坂6-6-3