kyogoku0723

湘南美容クリニック 秋葉原院の糸リフト・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

京極

2019年05月21日

フェイスライン全体のもたつきが気になりましたので頬と顎下のベイザー脂肪吸引とバッカルファット除去とプリマリフト10本を施術することに致しました。 施術中の辛かった事は… 痛みに弱いことを告げたが無意味だったこと 点滴針を打った時が痛かったこと 看護師の不穏な会話を聞いてしまったこと なかなか眠れなくて焦ったこと 施術が終わって直ぐに薬の説明や過ごし方の説明を早口でされて内容が入らなかったこと 眩暈が治らないまま帰宅を促されたこと 施術中の安心した事は… 施中前に名倉先生と握手をしたこと いつの間にか眠ってしまったこと 施術中の痛みが無かったこと 気が付いたら終わっていたこと

2019年05月27日

フェイスバンドの圧迫は食事の時や着けていて痛みや痒みで辛くなった時は外しても良いとのことでした。また薬の副作用でまだ一週間くらい怠くて頭痛や吐き気がしています。施術した当日は口が開かなかったので食事は飲むゼリーなど飲料メインでした。以降はペースが遅いですが普通に食事が出来ます。顔や首はまだ腫れているので触ると少し痛いです。顔にぼこつきがありますが今は焦らずに経過を見ています。内出血は首が酷かったですが日に日に薄くなっています。一週間目からマッサージを行うのですが脂肪吸引と共にバッカルファットをしているため今は首のマッサージだけしております。一ヶ月目から顔のマッサージを行うことになりました。

湘南美容クリニック
東京都台東区秋葉原1-1 秋葉原ビジネスセンター6階