dydy21

新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院の目尻切開の術後経過

たらこ

2019年04月26日

目尻切開は戻りやすい、とよく聞いていたので、縫い方で戻りづらくする方法を取っているこのクリニックにしました。

目尻切開

眼の幅を広げたかった。

麻酔で寝ている間にすぐ終わったので、痛みはなかったです。 終わった後は少し麻酔の影響でフラフラしました。

先生はとても話し口調も丁寧で優しいです。 受付の方は優しい方と流れ作業のように冷たい方も、、

ラクルは待ち時間が長くて有名なので覚悟していきましたがはやり長かったです。 手術前の緊張の時間が長いのちょっと不安になりますね、、

2019年05月27日

ちょうど1ヶ月後の様子です。 1週間くらいは違和感があり、赤くなっていましたが特に痛みはなかったです。 抜糸後は以前より目が開きやすくなりました!! 限界まで切開して貰ったので、今も粘膜が見えている?のか赤いですが、つり目も少し落ち着いた気がします。

• mamamamamma
    りか

初めまして、コメント失礼致します。目尻切開はあまり戻ったりしませんでしたか?

• dydy21
    たらこ

@りかお返事かなり遅くなってしまってすみませんんんん。。 今のところ、特に戻ったな〜と思うことはないですっ!! ただ、私の場合、白目の隠れてる部分が元々少ないので目尻切開だけではあまり大きな変化はなかったです。。 参考までに。。。

新宿ラクル美容外科クリニック
東京都新宿区西新宿7-11-15 サンフル西新宿2F