mnmruuuu

東京イセアクリニックの二重埋没の術後経過

みぃなまる。

2019年05月28日

知り合いの方に紹介をしてもらいました。

二重埋没法

切開と迷ったのですが、整形自体初めてだったので、様子見ってことで埋没にしました。

最初に点眼麻酔。そのあと笑気麻酔をしました。 施術中は痛むと言うよりはなにかされてるって感覚でした。 ただ糸を止めたりする時結構引っ張られるので多少の痛みはありました

ドクターもスタッフの皆さんもとても優しい方ばかりで安心しました。

2019年06月09日

大分綺麗になりました 痣はまだ引かないけど 周りの人からの見られ方が変わって人生いい方向に向いてます

2019年06月06日

9日目です まだ痣は引きません けど痛みも腫れもないので気にならないです 毎日化粧をしててラメとか目の中に入ってるから眼球洗浄したくてアイボンとかしたいけどやってもいいのか分からなくて出来ない。やっても二重おかしくなったりしないかな?

2019年06月05日

目安のダウンタイム終了しました。 カラコンありです。 痛み腫れほとんど無くなりました。 ただ痣だけはまだ残ってるので化粧で上手く隠さないとなってところです。 たくさんの人から可愛くなったねって言われてルンルンです♪

2019年06月04日

ダウンタイム7日目です 痛みも腫れも無くなり、突っ張り感も無くなって自然になってきました けど、ちょっと奥二重感があるよーな 左右非対称だから仕方ないけど、欲出すとどんどん納得行かなくなりそう

2019年06月03日

ダウンタイム6日目です。 6日経っても痣はまだ消えそうにないです こーやって毎日自分の顔を写真に撮ってるけど、左右非対称すぎて何だかすごい嫌になってきて、またコンプレックス出てきそうです。 ちなみに埋没経験のある皆さんは化粧を落とす時どのようにして落としてますか? 教えてください。

2019年06月02日

ダウンタイム5日目です。 腫れも痛みも大分引いてきました。 けどまだ痣が残ってます。 化粧すると傷跡も分からなくなるのですごい自然な感じになります。 周りの人からも整形って分からないって言われました。 もう少しで1週間が終了するけど、完璧に完成するのが凄い楽しみです

2019年06月01日

ダウンタイム4日目 メイク有りです。 目が大きく見えて化粧する時すごいルンルンです。けど、まだつっぱってる感覚はあるので化粧も慎重にやらねばです。

2019年06月01日

ダウンタイム4日目です。 大分安定してきた気がします。 まだ傷跡はあるけど化粧してしまえば分からないのでいい感じです ただ、痣がまだ治らないです。 化粧する時に隠すけど隠しきれなかったりするので早く治って欲しいですね。

2019年05月31日

カラコン、メイク有りです。 メイクは落とす時が怖くて、恐る恐るですがやってみました。 けど、メイクすると自然な感じになっていい感じです。 これからのメイクが楽しくなりそう

2019年05月31日

ダウンタイム3日目です。 痛みもなく、腫れも少しずつ引いてきました。 ただだんだんと痒みが出てきました。 たまに目の中がゴロゴロします。 今日はそろそろメイクをしてみようかな。

2019年05月30日

ダウンタイム2日目です。 まだ完全に腫れは引きませんが、気持ち術後よりは引いた気がします。 右目の痣がまだ直らず、左目にも薄く痣が出来てきました。 通常通りに目を開けるとまだ突っ張ってる感じは残ってます。 メイクは一応しても大丈夫だけど、引きこもってるし、変になるのも嫌なのでまだメイクはやめておこうと思います。

2019年05月29日

ダウンタイム1日目です。 朝お風呂はいって顔綺麗に出来たのでスッキリしました。 けど、寝起きは目やにが凄くて目開けるのが大変です。 腫れてるから普段通り目を開けることが出来なくて、ちゃんと前を見るのに顎あげないとって感じです。 今日からメイクは出来るけど、まだ怖いので目の周り以外メイクしてサングラスで隠すことにしました。

2019年05月28日

施術後家に帰ってきてからの写真です。 直後と比べた時に、徐々にですが痣のようになってきて、瞬きすると痣を押した時に感じる痛みがあります。 ずっとコンプレックスだった一重から脱出できるって思うと心が軽くて自信が持てそうです。

東京イセアクリニック
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-3 やまとビル5階
新宿駅新宿三丁目駅
JR山手線「新宿」駅 新南口より徒歩3分/東京メトロ副都心線「新宿三丁目」駅 E8出口正面
0120-963-866

東京イセアクリニック