銀座TAクリニック(嶽崎元彦)のグラマラスラインの術後経過日記

gee
2019年05月28日
銀座TAクリニック
嶽崎元彦

嶽崎元彦

芸能人の方も結構通ってて知名度があり行ってみたいと思っていた

グラマラスライン切開

つり目が気になっていて優しい印象にしたかったから

笑気麻酔をし、そのあとに局所麻酔を下まぶたに打ちました。痛みには強い方なので耐えられました。術中は、全く痛くありませんでした。

先生と、担当してくださったカウンセラーさんみなさん優しく、安心できました。

2019年06月17日

はれ、むくみなどはひいて、今は傷跡が赤く残っています。 お化粧をしたらごまかせる程度です。

2019年06月01日

4日目です! 下まぶたの内出血は、黄色になってきて治りつつあります。明日は抜糸なので楽しみです。

2019年05月30日

2日目です! 下まぶたの腫れがまだ気になります。。。 クマのようにまだ重いです。 痛みはないです!

2019年05月28日

当日(3時間後)の様子です。 下まぶたが少し腫れていて青紫色になり、クマのようになっています。 上瞼は全く腫れていないので安心しました。 痛みは目を閉じる時に突っ張った感じがあります。

2004年から美容医療に従事し、特にエイジングケア、スレッドリフト術に関しては全国から多くの支持を得ることが出来ました。 2017年7月に東京の銀座に美容外科・美容皮膚科クリニック「銀座TAクリニック」を開院することになりました。 今まで来てくださった患者様、そしてこれから新しくご来院いただく患者様に心からご満足いただけるようなクリニックグループにしていきたいと思います。 よろしくお願いします。

クリニック名銀座TAクリニック
住所〒104-0061 東京都中央区銀座2丁目3番1号 RayGinza 5階地図を見る
アクセス・交通手段・JR「有楽町」駅京橋口より徒歩4分・地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅 3番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線・日比谷線・丸ノ内線「銀座」駅 C8番出口より徒歩4分
営業時間10:00〜19:00

銀座TAクリニックの詳細を見る