銀座TAクリニック(嶽崎元彦先生)の糸リフトアップの術後経過日記

gee
4.0
2019年05月28日
銀座TAクリニック
嶽崎元彦
100-109.9万円

TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト

口角やフェイスラインのたるみが気になっていたので

ドクターについて

嶽崎元彦

tac式ツヤ肌コラーゲンリフトを受けてみたいと思ったから

笑気麻酔をして、そのあとに局所麻酔をしました。 局所麻酔は、一箇所さしたらグイングインと全体に麻酔液を広げていく感じで注入してたので痛かったです。 術中も、顎の方から糸を入れて上にひっぱりあげていくのですが、想像以上に痛かったです。今まで色々な施術やってきましたが一番痛いものでした泣 でも先生が声かけてくださったり、ナースさんも肩ポンポンとしててくれていたのでなんとか我慢できました。なにより、上げている感じはすごい分かったのでこれからが楽しみです。

とても優しい先生とナースさんで良かったです。

2019年07月30日

ダウンタイム終了です!

2019年06月30日

腫れ、むくみも消え、シュッとしました。 とても嬉しいです。

2019年06月17日

ここ最近になって一気に腫れが引いてきてシュッとした感じがあります。 一ヶ月で完成形なのでもうちょっと変わってくるのか楽しみです。 内出血がまだあるのが少し残念です。。

2019年06月01日

4日目です! 口をとっさに大きく動かすと痛みがあります。 そしてまだまだ腫れています。内出血も片方だけ糸の線のようにでています。。 でも日に日に少しずつシュッとなってきているのでこれからが楽しみです!

2019年05月30日

まだまだ腫れています。 ボコボコしてるので変な感じ。。。 痛みはないです。 口を大きく開けようとすると違和感があります。なので、ご飯は食べにくいです!

2019年05月28日

術後3時間後の様子です。 術直後はとても痛く、痛み止めを終わってからすぐ飲んで今は落ち着いています。 そして、腫れとボコ付きがすごい出ています。早く落ち着いてほしい。。。

• P8ヶ月前

初めまして✨コメント失礼します!糸は何本づつ入れられましたか?

• なな9ヶ月前

完全に口を開けれるようになるまで、どれくらいの期間かかりましたか?

• gee11ヶ月前

@遅くなってすみません。 私も腫れ、むくみがすごいでて、二週間近くは出ていました。最近になっていきなりシュッとしてきたので普通に経過だと思って大丈夫だと思います☺︎

• 12ヶ月前

初めまして、コメント失礼します。 私も同じクリニックでして今2日目なんですが浮腫みがすごくて腫れとかはもう治まってる感じですか?

2004年から美容医療に従事し、特にエイジングケア、スレッドリフト術に関しては全国から多くの支持を得ることが出来ました。 2017年7月に東京の銀座に美容外科・美容皮膚科クリニック「銀座TAクリニック」を開院することになりました。 今まで来てくださった患者様、そしてこれから新しくご来院いただく患者様に心からご満足いただけるようなクリニックグループにしていきたいと思います。 よろしくお願いします。

嶽崎元彦先生の詳細を見る

クリニック名銀座TAクリニック
住所〒104-0061 東京都中央区銀座2丁目3番1号 RayGinza 5階地図を見る
アクセス・交通手段・JR「有楽町」駅京橋口より徒歩4分・地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅 3番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線・日比谷線・丸ノ内線「銀座」駅 C8番出口より徒歩4分
営業時間10:00〜19:00

銀座TAクリニックの詳細を見る