kazu358

F5整形外科の隆鼻術・鼻中隔延長(切開)・骨切り(あご)・骨削り(エラ)・骨削り(頬)・軟骨移植の術後経過

2019年05月27日

悩んでいた点 面長とガッチリした顎に悩んでいた。また鼻を高くしたいという気持ちもあった。 カウンセリングの印象 F5整形外科さん初めて来たときに驚いたのが広さと凄い高級感が印象的でした。 また、イ・ヒョンギュ院長は とても丁寧で優しくて技術だけでなく細かい説明やアドバイスから美的センスにも優れた方なんだなと終始カウンセリングで感心することが多かった 決め手 イ・ヒョンギュ院長の人柄の良さそして技術、美的センスなど総合面でも今までカウンセリング行った病院の中でもずば抜けて良かった

• ashiix2
    miyu🇰🇷12/9-12渡韓

こんにちは!経過がすごく細かくて参考になります🥺社会復帰は一週間あればできますか??

かず😀輪郭、鼻DT終了

@miyu🇰🇷12/9-12渡韓おはようございます😀 最低2週間は見といたほうがいいですよ🤔 やる手術によって変わりますが鼻は馴染むまでに1ヶ月以上かかりました! 輪郭は腫れ引くまで半年はかかると思います😣💦 渡韓整形はアフターケアでダウンタイムは変わってくるのでしっかりと受けました😀 特に整形手術は手術後2週間がリスクが高くなるので2週間滞在してアフターケアしてもらいました!そのお陰で後遺症や問題は特になかったです😊

• tyopityopi
    ちょぴちょび

こんにちは!☺️とても自然で理想系なのでf5整形外科さん気になってます!😳 私も輪郭整形を受けようと考えているのですが、表情の筋肉が自然になるまでにどれくらいかかったか、と神経の麻痺はあればどれくらいで無くなったか教えていただけたら嬉しいです😆

かず😀輪郭、鼻DT終了

こんばんわ😄 参考になれば幸いです✨ 出来れば最低2週間余裕持つといいかもです 輪郭系はダウンタイムかなり長いのでアフターケアは大事です😵 マスクなどで顔を隠すなど対策うつといいです

かず😀輪郭、鼻DT終了

あ、すみません💦 表情の筋肉は3ヶ月くらいで自然になりました また、輪郭を削るとピンを骨に固定するのですが、結構皮膚が引っ張る感じがあるので半年後くらいで取るといいかもですね🤔 痛みや麻痺も3ヶ月くらいで大体はなくなりました とにかくアフターケアが大事でダウンタイムが変わるのでマメにやってました

• reota
    R

こんばんは!料金を詳しく教えて頂くことは可能でしょうか?🙇‍♀️

かず😀輪郭、鼻DT終了

はじめましてRさん! はい! 輪郭三点で750万ウォン(70万円) 耳軟骨延長術 鼻プロテーゼ 頬の脂肪移植術 合わせて20万円で 1000万ウォンでした✨ かなり破格で自然な仕上がりになり かなり満足しています✨ はじめての渡韓大成功したので、恩返しにと思い経過を沢山あげています 何かの参考になれば幸いです✨

• candy1983ks
    ゆい

輪郭整形を考えているものです。とても参考になりました! ・実際、お仕事にはどれくらいで復帰しましたか?( 真剣に手術を考えているんですが、どれくらい休むって言っておけば良いかわからなくて..) ・あと、お仕事を休む口実はどうしましたか? ・カウンセリングってどれくらい前&どうやって予約しましたか? ・カウンセリングから手術の日程まではすぐでしたか?? お願いいたします!

かず😀輪郭、鼻DT終了

自分の場合だと輪郭手術はかなり大がかりな手順と聞いていたので1ヶ月近くお休みしました 会社の口実は素直に直球勝負といった感じです😅 後々バレルという考えもありましたので😅 でもかなり自然な術後のためバレにくく、自分は誰一人ばれませんでした!変化はかなり大きいですが、個性を生かして変化を大きくしてくれた先生には感謝しかないです 実際のところ2週間くらいでも結構腫れ引いたので大丈夫かと思いますよ あとはマスクです😷 カウンセリングは全てラインで会社から休み取れてから逆算で考えて航空券など取りました!

かず😀輪郭、鼻DT終了

カウンセリングしてからどのようなデザインそして先生からのアドバイスを頂いてから1週間くらいで手術しました 手術は大成功で手術して良かったです😄

なお

@かず😀輪郭、鼻DT終了初めまして! f5で輪郭3点見積もり出してもらったのですが かずさんより高かったです🥺 何か特典とか交渉はあったのですか? よかったら教えてください🥺

かず😀輪郭、鼻DT終了

@なおこんばんわ😊✨ 僕が受けたのは1年前で、まだ日本では F5整形外科さんがここまで馴染みのある整形外科ではなかったためキャンペーンなどをしていたと思います🤔 そのためお安く受けられたと思います🤔 結果は大満足でこんなにいい整形外科なら絶対にオススメしたい!という気持ちから毎日投稿などをして一人でも多く見てもらいたいと思って投稿を始めました✨ 今は少し料金も割り増しになっているかもしれませんが、技術、アフターケア、など全てパーフェクトだと思いますよ✨

なお

@かず😀輪郭、鼻DT終了かずさんのおかげでやる決意しました🥺🥺🥺 ご丁寧にお返事しますございます🥺🥺🥺

なお

@かず😀輪郭、鼻DT終了ご丁寧にお返事ありがとうございます🥺

かず😀輪郭、鼻DT終了

@なお絶対に成功しますよ👍✨ デザインや希望など理想の写真などあれば先生に理想をカウンセリングの時に話すと凄くいいかもです😀

• enstatite_c4473c
    m

こんにちは😊私が考えている施術内容と全く同じだったので、いろいろと聞きたくて😅 そして、私もF5クリニックを検討しているのですが、手術後の無料宿泊や空港までのピックアップサービスなどはありましたか?また、モニター様でしたか?

• shun563
    ゆーぞう

突然すみません メンズ整形でF5クリニックに来店される方は 多いでしょうか?

F5整形外科
ソウル江南区論硯洞(カンナムグ・ノンヒョンドン)の165-8 12F
シンノニョン駅3番出口(9Line)、空港バス6000、6009、6009-1、6500(ノンヒョン駅停留場)
営業時間:月曜日~金曜日10時~19時、土曜日10時~16時
休診日:日曜日