東京美容外科 赤坂院(林伸至先生)のセラミックの術後経過日記

さくら
2019年04月08日
東京美容外科 赤坂院
林伸至
未設定

オールセラミック

前歯の色と形をどうにかしたいと思っていて、カウンセラーの方に予算をお伝えし先生ともお話して最終的にオールセラミックに決めました。

ドクターについて

林 伸至

美容外科併設なので、美意識の高い方達がいるのではないかと思ったからです。

施術前の状態の写真と型どりをしました。神経を抜くかもしれないということでしたが、抜かなくても大丈夫との事で安心しました。痛みも麻酔をしてもらったので痛みは感じませんでした。

カウンセリングも親身にしっかりと聞いてくれて私にあった歯にしてくれました。スタッフも気さくな方達ばかりで安心しました。

2019年05月03日

オールセラミックが入った状態です。 色も形も理想通りになりました。 下の歯並びが悪いのも隠れて気にならなくなりました。 そして人前で大きく口をあけて笑えるようになりました!! 同じように悩んでる方にはおすすめしたいと思います!!

2019年04月19日

仮歯を入れてもらった状態です。 色は周りの歯の色に合わせてもらいました。 かみ合わせも特に問題なかったです。

林伸至先生東京美容外科 審美歯科 診療部長

審美歯科部門は、充実した医療設備と万全の医療体制が整っている東京美容外科内にあり、医科でしかできない歯科治療が行えます。 常駐の麻酔科医もおり、眠った状態で虫歯治療ができる為、限りなく痛みや恐怖感を抑えた虫歯治療ができます。 また最新鋭の口腔内スキャナー「iTero」の導入等、患者様の負担を抑えることを第一に考えた歯科治療を行っています。

林伸至先生の詳細を見る

クリニック名東京美容外科 赤坂院
住所〒107-0052 東京都港区赤坂6-6-3 2F美容外科・3F審美歯科地図を見る
アクセス・交通手段東京メトロ千代田線「赤坂」駅5a出口より徒歩3分、東京メトロ銀座線・南北線「溜池山王」駅より徒歩7分、東京メトロ銀座線・丸ノ内線「赤坂見附」駅より徒歩10分
営業時間10:00~19:00 [予約制]

東京美容外科 赤坂院の詳細を見る